Сейчас этот форум просматривают: sl4vik и гости: 8
Правда тогда моменталок и не было. Сейчас как я понял ничего такого не проверяют?
Pavel 777-97 писал(а) 30 сен 2022, 16:46:Всем привет,
а UnionPay нашего Банка Зенит принимается в Тае и других странах (Турция и тп)?
имеет смысл делать?
Подскажите пож-та с какой картой сейчас можно ехать в Тай?
Мир я так понял не работает, виза и мастер кард наших банков наверное тоже не работают там?
Allion 2002 писал(а) 03 окт 2022, 07:32:Подскажите пож-та с какой картой сейчас можно ехать в Тай?
Мир я так понял не работает, виза и мастер кард наших банков наверное тоже не работают там?
Allion 2002 писал(а) 03 окт 2022, 07:32:Подскажите пож-та с какой картой сейчас можно ехать в Тай?
kyrtka777 писал(а) 03 окт 2022, 20:26:а с карты Вездедоход UnionPay от Почта Банка можно снимать деньги с атм ?
Кстати снятие в офисах банков по прежнему возможно, дабы не рисковать пластиком.
Del_SoL писал(а) 04 окт 2022, 16:27:ATM Bangkok Bank в первую очерель для снятия. Они сами выпускают карты UnionPay и по ним не пока не попадалось отрицательных отзывов.
Дальше стоит быть осторожным, если банк не работает с UnionPay, то были случаи что карту сжирало.
(Теоритически должно работать и с AEON, они тоже выпускают UP + комиссия 160 а не 220 бат. На AТМ мало по стране.)
Кстати снятие в офисах банков по прежнему возможно, дабы не рисковать пластиком.
Aleksei_Cherepanov писал(а) 05 окт 2022, 10:49:ms3, я сделал от ГпБ, там бесплатно обслуживание и три снятия в месяц.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Деньги и банковские карты в Таиланде