Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
romandavydov писал(а) 27 дек 2012, 10:59:вообще не вижу смысла копить деньги на счету в пейпэл. надо сразу выводить, как только накопится сумма, за перевод которой на счет не берется комиссия. в Тайланде это 5000 бат.
пейпэл - не банк, а платежная система.
romandavydov писал(а) 27 дек 2012, 11:16:Потому и не присылают, что вы когда в Тайском ПейПэл регились, то вас спрашивали - являетесь ли вы резидентом Таиланда. Естественно, что если у вас начинается мощная движуха денег, то в целях безопасности они могут запросить дополнительные документы и подтверждения что вы - это вы.
Но я бы не занимался напрасными переживаниями. Дождитесь, пока у вас движ денег начнется, а потом будете решать проблемы по мере их появления. А то многие заводя акаунт в пейпеле думают, что на них сейчас обрушатся переводы, но на самом деле ничего такого не будет.
gena-chebur писал(а) 27 дек 2012, 11:23:вот и я про тоже! живя в гесте откуда на пайпэл упадут миллионы? с неба пустая болтовня о прочитанном в сети
romandavydov писал(а) 27 дек 2012, 11:44:вы знаете. по-моему слишком много суеты вокруг 1000 долларов, даже если ежемесячно. вам не кажется, что слетать в США дороже )))
выводите ежедневно выручку превышающую 5000 бат на карточку тайскую и снимайте здесь. еще не факт, что тайская карточка будет работать в России
romandavydov писал(а) 27 дек 2012, 12:08:даже если счет за электричество не на вашем имя, всегда можно набрать текст договора аренды жилья между тем, чьи имя указано на квитанции и вами, и отправить оба скана.
договора аренды здесь только подписывают и никак не заверяют
Tigor писал(а) 27 дек 2012, 12:21:В гестах и прочих апартаментах так же могут дать письмо, в котором указано, что вы там проживаете. Я брал такое для получения резиденс сертификат в иммигрейшн.
Tigor писал(а) 27 дек 2012, 12:21:В гестах и прочих апартаментах так же могут дать письмо, в котором указано, что вы там проживаете. Я брал такое для получения резиденс сертификат в иммигрейшн.
armin писал(а) 28 дек 2012, 09:10:Tigor писал(а) 27 дек 2012, 12:21:В гестах и прочих апартаментах так же могут дать письмо, в котором указано, что вы там проживаете. Я брал такое для получения резиденс сертификат в иммигрейшн.
Взял договор, что я проживаю, а письмо - это что-то другое? По-таййски/англ. напишите плзззз
romandavydov писал(а) 28 дек 2012, 09:14:Вам достаточно договора. Теперь, когда у Вас запросят какие-то документы в пейпэл, вы можете поехать в Имигрейшн офис и взять там резиденс сертификат (15 мин и 300 бат денег). Этот сертификат с печатью государственной, о том, что вы действительно вы и проживаете по такому-то адресу. Действителен по-моему два месяца.
Антон Пащенко писал(а) 29 дек 2012, 01:18:Здравствуйте.
вопрос: денежный перевод со счета на счет в касикорне сколько идет по времени?? (не АТМ-карты, а просто А/С NO.)
pups писал(а) 29 дек 2012, 05:53:100 миллисекундАнтон Пащенко писал(а) 29 дек 2012, 01:18:Здравствуйте.
вопрос: денежный перевод со счета на счет в касикорне сколько идет по времени?? (не АТМ-карты, а просто А/С NO.)
без шуток, внутрибанковский перевод осуществляется мнгновенно.
armin писал(а) 27 дек 2012, 08:45:2 дня назад открыл счет в касикорн, централ фестиваль. Дебит карту дали сразу, Инет-банкинг на англ, активировал там карту для инета. Только вот paypal почему то отказывается ее добавить к себе:
This credit card has been refused by the bank that issued your credit card. For details on why your card was refused, please contact your credit card issuer's Customer Service department. Or, you may want to try adding a different credit card.
Эта карта не подходит для пейпала? Кто-нибудь в курсе? Я правда все деньги снял с дебитки сразу после открытия.
PS: при открытии счета болтайте поменьше, они сами все сделают.
sidych писал(а) 29 дек 2012, 14:18:обошел все отделения банков в фестивале реакция одна "Do you have a work permit?" Кто-нибудь может что-то посоветовать.
обошел все отделения банков в фестивале реакция одна "Do you have a work permit?" Кто-нибудь может что-то посоветовать.
sidych писал(а) 29 дек 2012, 14:18: Скажите как у вас получилось? Меня всегда спрашивают - work permit? -no -sorry(( ВСЕГДА! Тут посоветовали открыть именно карту а не счет, но ведь по сути это одно и тоже, или я ошибаюсь? Народ посоветуйте как лучше задать вопрос. Может стоит сказать -Хочу положить деньги в ваш банк, сделайте мне дебитовую карту. Я понимаю,тайцы народ такой, что открытие счета - это дело случая. Просто я и карту просил сделать и счет открыть...обошел все отделения банков в фестивале реакция одна "Do you have a work permit?" Кто-нибудь может что-то посоветовать.
valerikP писал(а) 30 дек 2012, 09:57:sidych писал(а) 29 дек 2012, 14:18: Скажите как у вас получилось? Меня всегда спрашивают - work permit? -no -sorry(( ВСЕГДА! Тут посоветовали открыть именно карту а не счет, но ведь по сути это одно и тоже, или я ошибаюсь? Народ посоветуйте как лучше задать вопрос. Может стоит сказать -Хочу положить деньги в ваш банк, сделайте мне дебитовую карту. Я понимаю,тайцы народ такой, что открытие счета - это дело случая. Просто я и карту просил сделать и счет открыть...обошел все отделения банков в фестивале реакция одна "Do you have a work permit?" Кто-нибудь может что-то посоветовать.
Открывал счет в отделении на Буакао 2 года назад, ничего что написали не говорил, сказал, что хочу карту Visa, просто там не поняли, что вы хотите.
trora писал(а) 30 дек 2012, 10:18:как правило в касикорне открывают аккаунт с счетом и привязывают к нему дебетовую карту виза.
можно просто открыть счет- без карты
всего то нужно сказать- "ай ниид аккаунт анд виза кард"
sidych писал(а) 29 дек 2012, 14:18:Скажите как у вас получилось? Меня всегда спрашивают - work permit? -no -sorry(( ВСЕГДА! Тут посоветовали открыть именно карту а не счет, но ведь по сути это одно и тоже, или я ошибаюсь? Народ посоветуйте как лучше задать вопрос. Может стоит сказать -Хочу положить деньги в ваш банк, сделайте мне дебитовую карту. Я понимаю,тайцы народ такой, что открытие счета - это дело случая. Просто я и карту просил сделать и счет открыть...обошел все отделения банков в фестивале реакция одна "Do you have a work permit?" Кто-нибудь может что-то посоветовать.
Возможно возимела действие виза США B2
Александр22 писал(а) 06 янв 2013, 12:46:Плата за обслуживание ежегодно 500 бат.
web писал(а) 06 янв 2013, 13:20:Т.е. надо новую симку в банке регистрировать+оплатить комиссию за год
1000pochemu писал(а) 11 янв 2013, 14:02:Комиссию банк снимет сам если не ошибаюсь.
Дядя Шурик писал(а) 31 янв 2013, 21:26:Можно ли снять с рублевой карты Виза в офисе банка у операциониста сумму примерно 120 000 бат за один раз ? Не заблокируют ли карточку ?
Дядя Шурик писал(а) 31 янв 2013, 21:26:Можно ли снять с рублевой карты Виза в офисе банка у операциониста сумму примерно 120 000 бат за один раз ? Не заблокируют ли карточку ?
Аликка писал(а) 29 мар 2014, 08:01: Наши начали стучать друг на друга, я не говорю уже о тайцах, которым официально объявлена награда в 10000 за здачу нелегально работающего фаранга! Тайцы то ладно, а вот наши...
vladimir+ писал(а) 09 фев 2013, 16:45:Еще хочу поделиться инфой...
Old George писал(а) 22 фев 2013, 05:10:vladimir+ писал(а) 09 фев 2013, 16:45:Еще хочу поделиться инфой...
На днях открыл счет в этом же Krungsri банке, не (FCD), на Ко Самуи.
Имею визу.
500-за открытие и за карточку.
480-за обслуживание на три года.
Пл. карта с надписью "All ATMs"
Деньги можно снимать со счета, без комиссии, в любом АТМ, любого банка, по всему Таиланду!
Единовременно, можно снять 30000 Б. (ком.-150 Б.) с других зарубежных счетов, а не 20000 Б. как в других банках.
Valentinuss писал(а) 24 фев 2013, 08:36:Конвертация,я так понимаю, идет по внутреннему курсу? Он нормальный??
Valentinuss писал(а) 24 фев 2013, 12:25:Смысл моего вопроса в том,чтобы максимально снизить потери при перевозке-конвертации-хранении. Наверно всё таки выгодней обменять по наилучшему курсу в стороннем банке,а потом всё же открыть дебет в Косикорне,уже в батах. Это я просто в слух рассуждаю,свои мысли никому не навязывая))
Valentinuss писал(а) 24 фев 2013, 12:25:открыть дебет в Косикорне
хотелось бы узнать результатValentinuss писал(а) 25 фев 2013, 04:09:В середине марта буду этим заниматься - отпишусь что да как.
Stajor писал(а) 09 мар 2013, 18:43:можно ли картами,которые Вы открыли в Krungsri бронировать авиаперелеты и отели в интернете?
Stajor писал(а) 09 мар 2013, 18:43:VLADIMIR+ и OLD GEORGE
подскажите,плиз:
можно ли картами,которые Вы открыли в Krungsri бронировать авиаперелеты и отели в интернете?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Деньги и банковские карты в Таиланде — валюта, обмен, банкоматы