sidych писал(а) 29 дек 2012, 14:18:Скажите как у вас получилось? Меня всегда спрашивают - work permit? -no -sorry(( ВСЕГДА! Тут посоветовали открыть именно карту а не счет, но ведь по сути это одно и тоже, или я ошибаюсь? Народ посоветуйте как лучше задать вопрос. Может стоит сказать -Хочу положить деньги в ваш банк, сделайте мне дебитовую карту. Я понимаю,тайцы народ такой, что открытие счета - это дело случая. Просто я и карту просил сделать и счет открыть...обошел все отделения банков в фестивале реакция одна "Do you have a work permit?" Кто-нибудь может что-то посоветовать.
Пришел в шлепках в шортах и футболке, с пивом в централ фестиваль. Сказал хочу аккаунт, сказали давай паспорт. Паспорта с собой не оказалось, пришел в таком же виде и с пивом на след. день, открыли без вопросов.
Возможно возимела действие виза США B2, ничего больше не говорил, адрес - дал визитку геста, причем не своего а в кармане валялась левая.
ПС: инет карта приконнектилась к пейпалу, после того как положил на счет денег (500 батт. Я их снял в первый раз после открытия сразу же)