Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
andycooc писал(а) 26 ноя 2022, 10:51:Виртуалка ПочтыБ и без возврата неработает от двух слов - вообще и совсем)))
revolver007 писал(а) 26 ноя 2022, 14:50:По поводу виртуалки ПБ, поиграйтесь, вдруг получится.
У меня проблема была вообще ее открыть, приложение как выдавало ошибку, так и выдает.
volfmsa писал(а) 27 ноя 2022, 19:27:Но это был именно офис банка.
ptrv писал(а) 27 ноя 2022, 19:54:А подскажите, плиз, что за отделение с такими компетентными сотрудниками...
volfmsa писал(а) 27 ноя 2022, 20:08:Наукоград Королёв! Пр-кт Королёва, 20 ))
semesvetik писал(а) 27 ноя 2022, 22:06:Для статистики
Nemurasu писал(а) 26 ноя 2022, 16:59:...и начал склоняться к "Карте нового времени" от Почта Банка.
PORTOMORE писал(а) 28 ноя 2022, 11:47:Nemurasu писал(а) 26 ноя 2022, 16:59:...и начал склоняться к "Карте нового времени" от Почта Банка.
Только проверяйте, что бы вам не оформили "Вездеход" вместо "для покупок нового времени", как я описывал выше. Можете заметить это, только когда спишутся 5000 рублей. Ну и... банк уходит в глубокий отказ, типа сами все смс-ками подписали, глазами в камеру моргали - всё! Написал жалобу В ЦБ РФ, жду ответ, иллюзий не питаю, но...
D.T. писал(а) 27 ноя 2022, 13:46:Тут еще главное чтобы сам банк не заблокировал карту и потом мол добро пожаловать в офис. У меня так со сбером на Филиппинах было. Хотел бабки снять, банкомат выдал ошибку и вернул карту. Вставил ВТБ и снял. Тут приходит сообщение что карта сбера заблокирована и мол добро пожаловать в офис в РФ с паспортом. Была бы единственная карта, был бы попадос. В 2019 дело было.
kris_man писал(а) 28 ноя 2022, 15:04:Кстати, для инфо людям, которые скоро вылетают. Сегодня заходил в отделении ГПБ, хотел оформить неизменную карту UPI, заодно спросил про именную. Оказывается именную выпускать от 3 до 5 дней, заказал себе. 1 декабря постараюсь не забыть отписаться, если всё будет ок.
VVT5 писал(а):D.T. писал(а) 27 ноя 2022, 13:46:Тут еще главное чтобы сам банк не заблокировал карту и потом мол добро пожаловать в офис. У меня так со сбером на Филиппинах было. Хотел бабки снять, банкомат выдал ошибку и вернул карту. Вставил ВТБ и снял. Тут приходит сообщение что карта сбера заблокирована и мол добро пожаловать в офис в РФ с паспортом. Была бы единственная карта, был бы попадос. В 2019 дело было.
Блин, у меня также со сбером и тоже на Филиппинах было- пытался платить картой в магазине электроники, в ответ- отказ. На меня продавцы как на мошенника какого то смотрели.
Потом на горячей линии сбера сказали, защищали вас от мошеннических действий- защитники хреновы.....
sss-18 писал(а) 28 ноя 2022, 15:07:газмяс просит за выпуск карты?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Деньги и банковские карты в Таиланде