Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Zoobaw писал(а) 30 июн 2017, 14:47:насколько реально обменять в Тайланде всякие экзотические валюты типа доллара Новой Зеландии, доллара Фиджи? Можно ли обменять камбоджийские, индонезийские, индийские, вьетнамские, лаосские, эмиратские, южнокорейские деньги?
merial писал(а) 30 июн 2017, 14:56:Так в шапке есть ссылки на обменники,
Вернер писал(а) 30 июн 2017, 15:07:еслиб они ещё работали
Oleg.Vladimirovich писал(а) 04 июл 2017, 20:11:Пока курс стабильный много выгоды от долларов нет. Лучше везти всю сумму в рублях на карте и по мере необходимости снимать максимальную сумму в банкомате (от 10 до 20 тыс). По мне, это самый оптимальный способ. Таскать с собой нал баксов вообще не вариант, риски слишком велики. Тем кто не знаком с кухней банкоматов, можно на 1 день взять налом долларов 200-300, чтоб обменять в аэропорту на первые расходы.
Strannaya_Dasha писал(а) 06 июл 2017, 21:14:Фиолетовые обменники лютая дрянь, с ходу и по собственной глупости поменяла в первом попавшемся по 0.32 в аэропорту. Когда дальше, после прохождения таможни у спуска в метро можно было было поменять в оранжевом( жёлтом?!) по 0.52!!!!! Жесть полная.
В городе с таких же обменниках оранжевых по 0.40 видела
Бангкок
Oleg.Vladimirovich писал(а) 04 июл 2017, 20:11:Пока курс стабильный много выгоды от долларов нет. Лучше везти всю сумму в рублях на карте и по мере необходимости снимать максимальную сумму в банкомате (от 10 до 20 тыс). По мне, это самый оптимальный способ. Таскать с собой нал баксов вообще не вариант, риски слишком велики. Тем кто не знаком с кухней банкоматов, можно на 1 день взять налом долларов 200-300, чтоб обменять в аэропорту на первые расходы.
berngo писал(а) 07 июл 2017, 09:24:Экономить надо не на этом)
basist писал(а) 08 июл 2017, 07:54:Я везу доллары не из экономии ( хотя и это) а из за уверенности в завтрашнем дне.
костяя писал(а) 07 июл 2017, 09:17:Strannaya_Dasha писал(а) 06 июл 2017, 21:14:Фиолетовые обменники лютая дрянь, с ходу и по собственной глупости поменяла в первом попавшемся по 0.32 в аэропорту. Когда дальше, после прохождения таможни у спуска в метро можно было было поменять в оранжевом( жёлтом?!) по 0.52!!!!! Жесть полная.
В городе с таких же обменниках оранжевых по 0.40 видела
Бангкок
Ну так тут же на каждой странице не зря пишут все - не меняйте в аэропорту валюту в первом попавшемся обменнике, спуститесь вниз, пройдитесь до выхода к кассам электрички.
Yurigun писал(а) 11 июл 2017, 20:15:Strannaya_Dasha
Как вы думаете, для кого даны ссылки в шапке темы?
Strannaya_Dasha писал(а) 12 июл 2017, 02:07:Yurigun писал(а) 11 июл 2017, 20:15:Strannaya_Dasha
Как вы думаете, для кого даны ссылки в шапке темы?
Думаю для тех, кто видит там еще что-то кроме нолей
hufsa писал(а) 12 июл 2017, 07:26:Вычитаем из него примерно 8 сатангов и получаем курс к доллару в Паттайе. На данный момент при равной сумме в рублях выгоднее ехать с $.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Деньги и банковские карты в Таиланде