Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Мне придётся в аэропорту снять 60к, подскажите банкомат с максимальной суммой
Александр22 писал(а) 05 дек 2022, 07:47:Мне придётся в аэропорту снять 60к, подскажите банкомат с максимальной суммой
Какой аэропорт? Если Суваннапум, то там только зеленые банкоматы Касикон банка. Есть один синий Бангкок банка на улице у выхода к стоянке такси.
А может кто имеет опыт использования UP в юанях от банка Приморье? вроде банк вне санкционного списка. Посмотрел условия конвертации валюты, одни из самых лучших вроде у него
Александр22 писал(а) 05 дек 2022, 08:21:А может кто имеет опыт использования UP в юанях от банка Приморье? вроде банк вне санкционного списка. Посмотрел условия конвертации валюты, одни из самых лучших вроде у него
Лимит на снятие наличных 100 тыс рублей в месяц
И обслуживание бесплатное при выполнении условий, не лучший вариант.
Нинок писал(а) 05 дек 2022, 08:21:Андрей Гедонист, Опыта нет, но по отзывам в профильном чате, внутренний курс на обмен рубли-юани у них неплохой. Жаль, юань сейчас подрос к рублю(((
Safari.sonia писал(а) 04 дек 2022, 03:06:Почти во всех отелях на ресепшине мы расплатились картой.
Подскажите, а лимит суммы при оплате отеля есть? Мне в отеле надо заплатить около 70 тыс бат. Пройдет оплата UP ГПБ рублевая именная?
nun55 писал(а) 05 дек 2022, 08:49:Подскажите, а лимит суммы при оплате отеля есть? Мне в отеле надо заплатить около 70 тыс бат. Пройдет оплата UP ГПБ рублевая именная?
ptrv писал(а) 04 дек 2022, 23:43:Если углубиться в статистику, в Тае именно сейчас горячий сезон.
Привозят много валюты, по этой причине бакс к бату проседает.
Дальневосточница писал(а) 05 дек 2022, 03:42:Вчера несколько раз расплачивалась в 7/11 дебетовой UP ГПБ
Подтверждаю, сегодня получилось, надо вставлять а не прикладывать
Андрей Гедонист писал(а) 05 дек 2022, 06:55:Доброго времени суток всем! А может кто имеет опыт использования UP в юанях от банка Приморье? вроде банк вне санкционного списка. Посмотрел условия конвертации валюты, одни из самых лучших вроде у него
Doch2r писал(а) 03 дек 2022, 22:29:laikcys788 писал(а) 03 дек 2022, 23:18:
оплатить в отеле бронь свою?
Смотря как бронировать/оплачивать. На букингах-.х - нет. На трип.ком - скорее, да (примеры прямо в этой ветке).
revolver007 писал(а) 05 дек 2022, 11:30:в трип ком UP от ГПБ прекрасно работает
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Деньги и банковские карты в Таиланде