Сейчас этот форум просматривают: ArtemN2012 и гости: 3
pups писал(а):Ну, Серега, ты же солидный человек, у тебя и счёт в БКК-банке, где, нам, люмпенам, его не откроют.
Нам только Касикорн с безымянными карточками остается.
K- Debit Card
Types of service:
1. Immediately: You can obtain card immediately on the application date. The front of the card will be typed “PRIVILEGED MEMBER” instead of cardholder’s name
2. General: For added security, you can stipulate name and attach photo in front of the card as required and can obtain the card within 7-10 business days after applying for the service.
DeMarco писал(а):На своём сайте они пишут, что можно и с именем, и даже с фото, только немного подождать придётся.
K- Debit Card.......
Required documents
1. National ID card or other ID cards bearing your photo and issued by competent authorities
2. Savings account passbook
3. A 1x 1 inch photo or a .jpg file saved in a diskette (only for the card with photo)
На своём сайте они пишут, что можно и с именем, и даже с фото, только немного подождать придётся.
dony.jons писал(а):вчера пытался открыть счет в бангкок банке, отказали, грят нет работы тут , нет счета, куда посоветуете обратится?интересует самуи
Три и все в Бкк?dony.jons писал(а):зашел на сайт банка, там отделения всего 3 штуки и как понимаю ток в бангкоке, или есть на самуи тоже?но о них почему то тогда там ничего не сказано(
Sergey22
dony.jons писал(а):Sergey22
спасибо,понял что оч плохо смотрел, сегодня успешно открыл счет
pups писал(а):Уже сто раз писали как это выглядит.
Даете операционистке паспорт - она заполняет несколько бумаг на тайском (договор, приходники) и подписываете их.
Платите 500 бат (200 за карту и 300 за открытие счета или наоборот - несущественно). Кладете на счет сколько Вам нужно денег.Получаете карту. Вас подводят к банкомату и показывают как им пользоваться. ПИН можно сменить тут же, они сами рекомендуют.
Всё, свободны, идете пить Сингху.
dony.jons писал(а):хм, нам обошлось 1000бат.400 на счет, 600 открытие.400 бат сняли через пару дней ночью, т.к не работали обменники(да не забудьте еще они спрашивают улицу где живете, и номер телефона) .По времени заняло около 5 минут, + смена пина минута)))
вот терь сижу и думаю как получить онлайн банкинг, рега там ток на тайском вроде как(
roos писал(а):Есть пару конкретных вопросов:
1) откравая счет в Bangkok bank, получаю карту, а они мне ее без моей фамилии выдают, на вопрос, типа, чё за фигня, говорят, мол теперь нет у них карт с фамилией, не подскажите, что за хрень.
2) размещаю депозит и ситуация повторяется, внимательно оглядываюсь по сторонам и оказывается, что все клиенты делятся на две половины, часть таких как я "безфамильных" и "нормальных".
3) если кто в курсе, обещали прислать на электронную почту id и пароль для электронного банкинга. ID реально прислали с большой временной задержкой, а вот с паролем тишина. Что делать? На электронные письма не реагируют.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Деньги и банковские карты в Таиланде