Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Raison писал(а) 04 мар 2014, 16:11:Никакого геморроя.
Открыл счет в Касикорн Банке за 15 минут, девочка даже не посмотрела на страницу с визой или штампом (дело было вна Самуи, Натон).
Через 15 минут на руках карточка и банковская книжка. Бабло на счету. Всё замечательно...
Александр22 писал(а) 25 дек 2013, 19:32:фан писал(а) 25 дек 2013, 06:27:Здравствуйте! Подскажите пожалуйста какую карту лучше сделать:
суть такова, что каждый месяц мне с России должны перечислять деньги (рубли-доллары - не важно, насколько понимаю лучше в долларах)
я живу в Паттайе по учебной визе
хочется, естественно, сэкономить и чтобы из России было не очень геморно переводить.
На тайскую карту из РФ перевод невозможен, только на банковский счет, а это обязательно через операциониста и 1% комиссия.
Андрей (НГОНБ) писал(а) 23 мар 2014, 18:05:в Крунгтае нашёл туристическую карту, но никак не могу разобраться с условиями
teoretik писал(а) 11 мар 2014, 08:18:Вроде где то проскакивала инфа что хотели открывать пластик специально для туристов. Заглохло что ли ?
Андрей (НГОНБ) писал(а) 23 мар 2014, 18:05:Ребята, скоро в Тай, в первый раз и скорее всего на долго, везу нал бакинский. Всяко счёт по приезду открывать надо, а то мало ли что и ты один без денег в чужой стране.
Многие пишут о трудностях открытия счёта с дебетовой картой в привычных банках, в Крунгтае нашёл туристическую карту, но никак не могу разобраться с условиями, мучаю через гуглитрнслейт.
Понял только, что карта на 2 года открывается и можно вернуть деньги в течении 30 дней будет, а потом непонятно вернут ли вообще. Ещё ничего не нашёл по стоимости обслуживания, пишут только что 100 бат за открытие и 50 вроде как за закрытие. Ещё вроде пишут что могут произвольно решать за что снимать деньги.
В общем у кого с инглишем всё путём, помогите разобраться, очень надо, вопрос серьёзный, не хотелось бы бегать днями с пачкой гринов в трусах по банкам.
Вот ссылка на соглашение по карте - https://www.cb.ktb.co.th/miracle
Ninjatune писал(а) 22 май 2014, 10:37:Можно ли в Тае открыть долларовый счёт
В планах, переводить со своего долларового счёта в Российском банке на счёт одного из банков Таиланда.
OLIK22 писал(а) 26 июн 2014, 15:18:Теперь вот сижу в России и опять не могу по этому паролю зайти в свой кабинет и даже баланс счёта не могу увидеть. Думаю, что это связано как-то с тем, что карта привязана к туристической симке, которая не работает в роуминге.
OLIK22 писал(а) 26 июн 2014, 15:18:Поменяли пароль. Теперь вот сижу в России и опять не могу по этому паролю зайти в свой кабинет
vladimir romanov писал(а) 30 июн 2014, 09:18:На той неделе был на переговорах в Bangkok Bank. Значится так, открыть счета в долларах, евро и батах - нет проблем. Они особенно заинтересованы в работе с русскими, т.к. наши покупают недвижимость. Да и по тайской статистике русские тратят денег больше, чем все остальные туристы. При входе в центральный офис на Силоме висит плакат: Bangkok Bank welcome foreigners!
Снимать валюту наличными можно. Ерунду тут написали. Другой вопрос - будет комиссия, как впрочем и за внесение наличной валюты на счет.
Кредитную карта (не дебетовую, а кредитную) можно получить, разместив депозит 100 тыс. бат, либо притащив справку о доходах в Таиланде.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Деньги и банковские карты в Таиланде