Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
NoodleMan писал(а) 19 ноя 2015, 01:27:Есть ли смысл как то с ними махинировать для конвертации в доллары или оно того не стоит?
Ksenia_Klim писал(а) 14 янв 2016, 12:28:Друзья, какая сейчас ситуация и с чем лучше ехать - с рублями или с долларами? Сколько сейчас в обменниках рубль и доллар к бату? Может выгоднее там с рублевой карты снимать?
Ksenia_Klim писал(а) 14 янв 2016, 12:28:Друзья, какая сейчас ситуация и с чем лучше ехать - с рублями или с долларами? Сколько сейчас в обменниках рубль и доллар к бату?
Может выгоднее там с рублевой карты снимать?
artxenia писал(а) 16 янв 2016, 15:58:Я приехала в Тай с юанями и поймала лиха.
artxenia писал(а) 19 ноя 2015, 03:20:С какой валютой ехать ? Да с той, которая у тебя есть сейчас в наличии. К примеру, я если поеду, так с юанями. И причина проста, они сейчас у меня есть в наличии, в банке. Этакие, мятые, затертые, надорванные, красноватые , не приятные на ощупь, немного засаленные, короче говно а не купюры .....их даже купюрами , как-то не удобно называть. Но их, тайцы с удовольствием принимают в обмениках.
artxenia писал(а) 16 янв 2016, 15:58: приехала в Тай с юанями и поймала лиха.
artxenia писал(а) 16 янв 2016, 15:58:Я приехала в Тай с юанями и поймала лиха.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Деньги и банковские карты в Таиланде