Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
В ВВ не пользуюсь интернет-банком, в Касикорне была подобная ситуация, решилась только визитом в отделение.roos писал(а):У меня нет WP, но есть документ, более крутой, поэтому и согласились вообще открыть счет, а вот именную ну ни в какую. Ладно, бог с ним, а вот по паролю не сможете подсказать? И еще есть вопрос, не в курсе о размере комиссии за перевод денег между счетами в одном банке и даже одном отделении?
Сберкнижку или точнее Bank book выдают во всех банках.Sucker писал(а):Bangkok bank - просто жопа. Это типа центробанка с кучей правил. При открытии счета требуют мин депозит $5000 и дают сберегательную книжку (не слабо, правда ?). Говорят сейчас появились карты - это хорошо.
ИМХО: Касикорн банк рулит. Карта, интернет банкиг - все на месте.
Пиздеж полный ничего не требуют, только мин. коммисия за открытие счетов. Книжки дают во всех банках и мне например это очень удобно. А вот надежнось ВВ не в пример вашего любимого в разы выше, что не маловажно, особенно в кризис.Sucker писал(а):При открытии счета требуют мин депозит $5000
roos писал(а):Пиздеж полный ничего не требуют, только мин. коммисия за открытие счетов. Книжки дают во всех банках и мне например это очень удобно. А вот надежнось ВВ не в пример вашего любимого в разы выше, что не маловажно, особенно в кризис.Sucker писал(а):При открытии счета требуют мин депозит $5000
Читайте внимательней о чем речь.Sucker писал(а):Minimum Deposit US$5,000 or the equivalent in other currencies for all account types
Sergey22 писал(а):про 5000$ где?
Sucker писал(а):Тогда не проще-ли дать ссылку.. http://www.bangkokbank.com/Bangkok%20Ba ... ew.aspx#11
roos писал(а):Читайте верно, это говорится о депозитах в валюте и не имеет ни какого отношения к открытию счета. Депозит или счета в валюте сможете открыть только при при наличии WP или вида на жительство, в противном случае эта опция для Вас не доступна.
Открывал счета месяц назад, ни чего не требовали кроме WP или аналогичных документов. Депозит открывал по собственной воле через неделю и в другой провинции.
В каком банке открыли?Sucker писал(а):Вы обшибаетесь. Именно такой счет я и открыл. Со штампом на 30 дней в паспорте. Хотите поспорить - ставьте бутылку - с меня фотки..
Касикорн открывает.roos писал(а):открытие счета в валюте без WP или вида на жительство противоречит законодательству.
Sergey22 писал(а):В каком банке открыли?Sucker писал(а):Вы обшибаетесь. Именно такой счет я и открыл. Со штампом на 30 дней в паспорте. Хотите поспорить - ставьте бутылку - с меня фотки..
Sergey22 писал(а):В каком банке открыли?Sucker писал(а):Вы обшибаетесь. Именно такой счет я и открыл. Со штампом на 30 дней в паспорте. Хотите поспорить - ставьте бутылку - с меня фотки..
Sucker писал(а):В Силоме, ебаный Bangkok Bank. Берут проценты за вклад и за съем. Более ибанутого банка не видел.
roos писал(а):Sucker писал(а):В Силоме, ебаный Bangkok Bank. Берут проценты за вклад и за съем. Более ибанутого банка не видел.
Силом это район Бангкока, Вас спрашивают, какой банк? Да же иностранные банки работающие на территории Тая не нарушают законодательство. Сплошной пиздешь, без документов, дальнейший разговор просто бред.
да не спорю с вами, Абрамович вы наш, может трусами еще по меряемся?Видать Ваш внешний вид и/или размер ... вклада ... не внушил доверия служащим
roos писал(а):Счет в валюте? доказывают эти фото? Ну, ну...
Treeman писал(а):Для записей всех транзакций. Снял например 100 бат, можно обновить новой строчкой в книжке, и так каждую транзакцию.
В чем проблема? Не хотите, никто вас не заставит пользоваться пассбуком.Trin писал(а):Просто не понимаю.. если есть специальный автомат, в котором эти пассбуки обновляют - это что, так сильно важно?
Я вот проебал карту, пришел с книжкой, 5 минут и 100 бат и ни каких проблем, да и звонил по ней,карту блокировал, в ней ответы на все вопросы, а так никогда не пользуюсь.Александр22 писал(а):Пассбук это сберегательная книжка. Можно открыть счет без карты и пользоваться пассбуком и паспортом , как в Сбербанке.
Sergey22 писал(а):В чем проблема? Не хотите, никто вас не заставит пользоваться пассбуком.
Не откроют без нормальной визы и WP. Виза элетрон, не именная. Проще было в касикорне, как уже ниже сказали.Ninja писал(а):визу классик
*Kirill* писал(а):В Касикорне счет быстро открывают, насчет визы не уверен.
Ктото писал(а):Я вроде по-русски написал. А что, в Силоме много Bangkok Банков ? Видать Ваш внешний вид и/или размер ... вклада ... не внушил доверия служащим. Сочувствую
Вот так это выглядело снаружи.. до беспорядков. Надо будет - найдете.
Ninja писал(а):Пхукет. В каком банке можно быстро открыть счет и сделать две карты, визу классик и если по возможности что нибудь типа озона?
Не в любом и не достаточно, в Касикорне мне делали электрон без имени по турвизе. В Сиаме для того же самого потребовался пермит и виза Non-B.gena-chebur писал(а):если обычную дебитовую карточку "виза электрон" то в любом банке, нужен паспорт (достаточно обычных месячных штампиков обычного туриста)
g14 писал(а):Не в любом и не достаточно, в Касикорне мне делали электрон без имени по турвизе. В Сиаме для того же самого потребовался пермит и виза Non-B.gena-chebur писал(а):если обычную дебитовую карточку "виза электрон" то в любом банке, нужен паспорт (достаточно обычных месячных штампиков обычного туриста)
С Non-B, без WP, в Бкк с трудом открыл счет в Бангкок и Айютайя, Сиам отказал. Касикорн со штампом.gena-chebur писал(а):вероятно по половому признаку тайские барышни в банках оценивают
Qest писал(а):Как можно открыть счет в долларах или евро в Тайланде? Что для этого необходимо?
Qest писал(а):Как можно открыть счет в долларах или евро в Тайланде? Что для этого необходимо?
Сегодня открывал счет в батах в Касикорне...
Sergey22 писал(а):Qest писал(а):Как можно открыть счет в долларах или евро в Тайланде? Что для этого необходимо?
Все есть на сайте банка, только не интересно http://www.kasikornbank.com/en/personal ... count.aspx
saiko3p писал(а):Подскажите, как таец из Бангкока мне в Краби может переслать деньги без геморроя? Нужно ли мне обязательно счет открывать, или есть ещё какие-нибудь варианты банковского перевода? И если я открою счет только для того чтобы он мне деньги выслал и я всё тут же сниму, сколько я потеряю (расход на открытие счета и тд) - 1000 бат? Смогу ли снять всю сумму со счета, или есть какая-то неснимаемая?
saiko3p писал(а):Подскажите, как таец из Бангкока мне в Краби может переслать деньги без геморроя?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Деньги и банковские карты в Таиланде — валюта, обмен, банкоматы