Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
buferman писал(а) 13 янв 2015, 15:30:Kosikorn 4 отделения - work permit, work permit!
zya писал(а) 16 янв 2015, 01:53:Или я сильно заморачиваюсь? (еду всё то на 2 месяца ...)
buferman писал(а) 13 янв 2015, 15:30:говорил что мой друг на прошлой неделе открывал счет по турист визе,в итоге ничо не знают - ВОРК ПЕРМИТ!!!может я не там ищу?
Odess2014 писал(а) 16 янв 2015, 17:15:Сегодня была первая попытка открыть счет в Бангкок банке, Ламай, Самуи. Взяли паспорт - ноу, с турвизой счет не открываем. Попытался объяснить про О-А визу, достал из кармана 10К баксов, немного подобрели Но все равно поставили условие. Говорят нужен гарант из одного жителя Таиланда. Визитка отеля не проконала.
Правда не могу понять что этот житель Таиланда может гарантировать? Что он меня знает?
Вернулся в отель, наша менеджер на рецепции без проблем согласилась стать поручителем. Завтра будет попытка №2...
Я, кстати, спрашивал на днях в Косикорн банке (в Теско), послали к менеджеру, я уточнил, что нерезидент. Но у меня не было с собой паспорта. Хочу все же в БК банке открыть.
brodyga писал(а) 16 янв 2015, 18:03:Сходите в другое отделение.
У меня тоже в одном отделении спросили гаранта. В другом отделении спросили второй документ. Когда пошел открывать в третье отделение уже с паспортом и вод удостоверением. Ничего кроме паспорта не спросили. Заполнил анкету и открыли в течении 10 мин.
buferman писал(а) 18 янв 2015, 07:58:подскажите какие проценты и по какому курсу считает,если снимать с карты за границей?
и был ли опыт распачиваться и снимать наличные с моментальных карт тайских банков за границей?
trora писал(а) 16 янв 2015, 09:15:buferman писал(а) 13 янв 2015, 15:30:говорил что мой друг на прошлой неделе открывал счет по турист визе,в итоге ничо не знают - ВОРК ПЕРМИТ!!!может я не там ищу?
скорее не так выглядите и говорите. короче- не внушаете доверия- вот вам и выкатывают невыполнимуе условия с доками
Аапан писал(а) 19 янв 2015, 16:42:не подскажете какие банки Тайланда имеют также много банкоматов в других странах Юго-Восточной азии? Ну и которые нерезиденту откроют saving.
Нужна карточка для ATM-ing'а по всей ЮВА.
Odess2014 писал(а) 16 янв 2015, 17:15:Сегодня была первая попытка открыть счет в Бангкок банке
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Деньги и банковские карты в Таиланде