Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Arjuna93 писал(а) 31 янв 2015, 15:32:А у вас талант )))
ParanoidAndroid писал(а) 31 янв 2015, 21:04:Если это мне, то не понял о чем вы.
Лично у меня, ни с картами, ни с кредитами, ни с рассрочками, ни со счетами проблем еще не возникало.
Kosiak писал(а) 30 янв 2015, 17:14:Подскажите пожалуйста. Есть туристическая виза без ВП. Живу в Паттайе. Мне нужно чтобы из европы послали мне денежку. Вестерн Юнион - это около 10% комиссии, так что отправляются в пешую эротическую прогулку.
Какие у меня есть варианты? Скажем могу ли я открыть дебетовую карту в Косикорне в евро или батах? Если в батах, то я так понимаю при международном переводе евро сконвертятся в баты? Есть ли другие варианты? Может счет без карты, можно снять с него в кассе банка? может есть другие системы перевода, если не открывать счет?
ParanoidAndroid писал(а) 01 фев 2015, 20:37:Ну да. А при чем здесь талант, и талант к чему именно?
ParanoidAndroid писал(а) 03 фев 2015, 19:54:์Тогда, Welcome to Thailand.
Правда, вы несколько оторвались от тайской реальности. А она сейчас именно такова, как я и описал постом выше.
ParanoidAndroid писал(а) 24 апр 2015, 16:48:Да и по приезду, проблемы с открытием без воркпкрмита будут.
ParanoidAndroid писал(а) 24 апр 2015, 19:40:На Силоме, Бангкок Банк. Месяц назад. Первый вопрос - воркпермит. На стенах плакатики - воркпермит.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Деньги и банковские карты в Таиланде