Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Thaler писал(а) 08 янв 2016, 16:02:Поделитесь, пожалуйста, опытом открытия долларового счета в тайском банке. Какие документы требуются?
Влдмр60 писал(а) 14 янв 2016, 16:50:Счет в долларах или евро будет более затратным поскольку могут брать до 2% за каждую операцию. Проще иметь счет в батах. Я сейчас по пенсионерской визе в Паттайе до 26го. Обращайтесь
Влдмр60 писал(а) 14 янв 2016, 13:24:Нужен паспорт с визой + справка из иммиграции об адресе и желательно Тайский телефон вместе с нормальной суммой денег. Я даже своему жильцу помогал открыть счет не считая друзей. Для перевода денег из России, прийдется задекларировать счет в налоговой если он открыт на индивидуальное имя.
Arjuna93 писал(а) 15 янв 2016, 09:36:Виза не требуется (штамп ок), справка из иммиграции не всегда нужна (контракт или вообще адрес со слов), а вот телефон местный нужен обязательно (только иностранные банки умеют добавлять иностранные номера, насколько я знаю).
Arjuna93 писал(а) 15 янв 2016, 09:36:Влдмр60 писал(а) 14 янв 2016, 13:24:Нужен паспорт с визой + справка из иммиграции об адресе и желательно Тайский телефон вместе с нормальной суммой денег. Я даже своему жильцу помогал открыть счет не считая друзей. Для перевода денег из России, прийдется задекларировать счет в налоговой если он открыт на индивидуальное имя.
Виза не требуется (штамп ок), справка из иммиграции не всегда нужна (контракт или вообще адрес со слов), а вот телефон местный нужен обязательно (только иностранные банки умеют добавлять иностранные номера, насколько я знаю).
Влдмр60 писал(а) 15 янв 2016, 11:56:Иначе на этот счет денег из России не переводят.
OlliBeretta писал(а) 21 мар 2016, 17:07:Открыла счет в krungsri bank+ дали карту PRIVILEGED MEMBER
Подскажите пожалуйста как в онлайн банке привязать к счету карту или где ее там найти.
ParanoidAndroid писал(а) 22 мар 2016, 11:35:Дебетовая карта, которую выдают при открытии счета, привязана к этому счету автоматически. Она не столько карта, сколько ключ к управлению счетом через ATM. При утере этой карты, банк выдаст вам новую, которая заменяет утерянную.
В онлайн-банке, эта карта нигде не указывается. Точнее, сам счет и есть эта карта.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Деньги и банковские карты в Таиланде