Не подскажете ядовитая или нет?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Потолочник писал(а) 12 фев 2014, 20:38:Прилетел неделю назад из Патттайи в итоге на 2-й секонд Роуд не доходя до Цент Фестиваля примерно 100 метров со стороны Наклуа вылезла из колектора мне под ноги склопендрия и укусила меня за ногу. Причём шёл впереди меня плотный поток людей туда и на встречу, но наверное я родился под счастливой звездой что она решила попробовать меня)))) т.к. я на неё наступил. Ощущения от знакомства с ней были не очень приятные, сразу после укуса почувствовал зжение ноги и постоянную боль, спать от боли не мог всю ночь, на утро сходил в аптеку нарисовал и объяснил продавцу что случилось она дала мазь и обезбаливающеее. Следующую ночь спал нормально, но нога как валенок была.
Потолочник писал(а) 23 фев 2014, 13:51:Размер примерно сантиметров 25-30. Или если это подкол, то я желаю вам от всей души познакомиться с ней.
alensp писал(а):Встретил на Симиланах пару красавчиков.
Ага. В одной деревне мальчик как-то раз уснул и его крайты съелиDimazz писал(а) 05 мар 2014, 17:22:{{s крайты тем и опасны что по ночам заползают в бунгало и кусают спящих людей
Полина Тихомирова писал(а) 17 янв 2014, 13:23:Да,тема действительно впечатляет.Прочитала все 59 страниц. Возник вопрос,неужели в Тайланде больше нечисти чем,где либо?Вот для примера,летом прошлым были на Филиппинах,вроде та же Азия,а гадов таких не встречалось.Единственное,змея морская,которую все показывают тут на фото,серебристая с черными полосками.Один раз видели на дне,когда плавали с маской.После чего,наша служанка сказала,что она очень опасна и нападает на человека снизу. Незнаю стоит ли верить,но сразу ласты свои смотали.На запрос в поисковике "насекомые филиппин" информации очень мало,но интернет прямо "блещет" насекомыми Тайланда,и не только насекомыми,но и гадами.
ЕвгеНатор писал(а) 05 мар 2014, 18:22:Склизкая, телесного цвета, не большая. Глубина была около 70 метров. Сам фиш-мастер чуть не обделался:) если фотки живы, выложу
ЕвгеНатор писал(а) 05 мар 2014, 18:22:Морские змеи не нападают сами. Даже если трогать - врядли.
Раз склизкая, может мурена какая?Жена две недели назад на Пхукете на рыбалке поймала на крючок змею. Я их достаточно видел, когда ныряли. Но эта была уж очень мерзкая... Склизкая, телесного цвета, не большая. Глубина была около 70 метров. Сам фиш-мастер чуть не обделался:)
И про рыбалку расскажите, здесь полно интересующихся. В соответствующей теме, конечно.если фотки живы, выложу
Алиса Шифер писал(а) 06 мар 2014, 08:57:Где-то здесь на ВИнском прочитала печальную историю, как один из пилотов чартера, прогуливаясь по пляжу, увидел морскую змею, которая ему показалась дохлой. Потрогал рукой, и был подло укушен за палец. Умер через 10 минут.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Медицина и здоровье в Таиланде