Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
валя777 писал(а) 12 мар 2020, 09:22:И поможет ли, если выпить жаропонижающее в самолете.
также приболела уже находясь на Пукете пару дней назад, при входе в Макро на Кароне намерили 37,4 сказали Ок, велком))валя777 писал(а) 12 мар 2020, 09:22:Я приболела и температура поднимается иногда до 37.5, но в принципе чувствую себя норм, обычная небольшая простуда.
валя777 писал(а) 12 мар 2020, 09:22:Здравствуйте, завтра в ночь летим на Пхукет. Я приболела и температура поднимается иногда до 37.5, но в принципе чувствую себя норм, обычная небольшая простуда. Вопрос: с какой температурой меня не выпустят на Пхукет, до какой отметки температура считается нормой? И поможет ли, если выпить жаропонижающее в самолете.
esil писал(а) 13 мар 2020, 01:23:Информация о карантине для прибывающих из опасных стран является подтвержденной и опубликована на сайте Центра контроля заболеваний Таиланда.
Определены две категории стран:1. Страны с эпидемией. На сегодняшний день в список входят: Китай (включая Макао и Гонконг), Корея, Италия, Иран.
2. Страны с активным локальным распространением: Тайвань, Сингапур, Германия, Франция, Испания, отдельные города Японии.
Все прибывающие из стран первой категории должны по приезду сами изолироваться на карантин на 14 дней.
Все прибывающие из стран второй категории по приезду будут в течение 14 дней находиться под наблюдением и сообщать свое состояние, без карантина.
Непонятно касается это только именно тех, кто приезжает из указанных стран, или и тех, кто был в них в течение последних 14 дней. В FAQ сказано, что прибывающим из стран первой категории надо будет заполнить специальную форму Т8, в которой указывается история путешествий.
Вопрос что делать тем, кто был в странах первой и второй категории в течение последних 14 дней, но прибывает не из них, остается открытым.
Источник: https://ddc.moph.go.th/viralpneumonia/eng/index.php
На Самуи туристов много больше, чем в 2014м. Но остров проще закрыть, если вдруг что. Хотя мы завтра уезжаем (((karim1983 писал(а) 13 мар 2020, 19:58:В отеле много людей по сравнению с 2014 годом
МАЙЧОНОК писал(а) 13 мар 2020, 20:18:А если у меня транзит через Сингапур всего около 2 часов. Меня это тоже будет касаться ? Вообще у меня будет какой то штамп что через Сингапур летела?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Медицина и здоровье в Таиланде