Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
anatol57 писал(а) 21 мар 2020, 11:14:Я так понимаю, что случаев получения сертификата в медучреждении на английском на территории РФ нет и не предвидится вообще?
anatol57 писал(а) 21 мар 2020, 11:14:Властям Таиланда не приходит в голову устроить тестирование на вирус по прилету в Бангкок, собирая за тест с въезжающих нормальные деньги, пусть даже такое тестирование на месте займет большое время.
anatol57 писал(а) 21 мар 2020, 11:14:Тогда выходит, что это мягкое закрытие границы Таиланда. Вежливое такое, с улыбкой и сожалением.
anatol57 писал(а) 21 мар 2020, 11:14:А что еще остается, кроме отмены отпуска в таком случае?
yaros_love_official писал(а) 21 мар 2020, 11:02:Ребята привет, сейчас я на Бали, вечером лечу на Пхукет, транзитом через Сингапур. Сегодня с большим трудом нашел единственный госпиталь на Бали, где можно сделать сертификат. Итак, народу человек 40-50 (30% Америкосы, 50% русских, 20% остальные), пришел к врачу, вопрос: симптомы есть? — Нет! Проверил температуру, послушал. Взял 2000руб.(перевел для удобства) и дал справку, тест никому не делали, даже тем кто был с явными симптомами. Сказали, что тестов нет и если очень надо, то только летите сами в Джакарту. Я спросил прокатит ли справка для Тая, он сказал, что все эти люди пришли за справкой для Тая и они в курсе про требование властей Тая и справка 100% ликвидна. Посмотрим сегодня, обязательно отпишусь! Фотки справки если кому интересно:
ElAv писал(а) 21 мар 2020, 17:40:Anin, посмотрите здесь Коронавирус в Таиланде 2020 последние новости выкладывали образец справки, который выдают сейчас в Индонезии для Таиланда.
Не знаю как это вам поможет, но вдруг.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Медицина и здоровье в Таиланде — госпитали, врачи, аптеки