шустро залезла еще выше. Таец махнул рукой и ушел. Из предыдущих постов сделал вывод, что она ядовитая, но не опасная для жизни.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
esoxie писал(а) 12 янв 2014, 23:12:да абсолютно безвредный древесный полоз это, тайцы ни шиша в змеях не понимают, везде им кобры мерещатся
Вольтик писал(а) 13 янв 2014, 18:42:А подскажите тогда заодно, кто вечерами-ночами издает звуки под крышей бунгало, довольно громко. Вначале как курица кудахчет, потом то ли ухает, то ли крякает. Выдает серию и замолкает. Первый раз слышал это чудо на Ко Чанге, а теперь и тут, на Самуи. Проснулся ночью, думал, кто-то внутри комнаты
Я предположил, что это летучая мышь - видел довольно крупную вечером.
Вольтик писал(а) 13 янв 2014, 18:42:А подскажите тогда заодно, кто вечерами-ночами издает звуки под крышей бунгало, довольно громко. Вначале как курица кудахчет, потом то ли ухает, то ли крякает. Выдает серию и замолкает. Первый раз слышал это чудо на Ко Чанге, а теперь и тут, на Самуи. Проснулся ночью, думал, кто-то внутри комнаты
Я предположил, что это летучая мышь - видел довольно крупную вечером.
АnnаKV12 писал(а) 16 янв 2014, 23:26:Начиталась:)..ребята подскажите пожалуйста какую живность(опасную и т.д.) можно встретить на Пхи Пхи? кто недавно там отдыхал или может сейчас отдыхает?..мы собираемся ехать непосредственно в отель Paradise Pearl Bungalow...пляж-Long Beach : Phi Phi Island...Стоит ли покупать и везти из Питера ультразвуковые отпугивающие устройства в домик? Заранее спасибо за ответы!
Полина Тихомирова писал(а) 17 янв 2014, 13:23:После чего,наша служанка сказала,что она очень опасна и нападает на человека снизу
Панова писал(а) 17 янв 2014, 13:54: забыла уточнить, что ещё и мозг, та змеюка, выедает снизу
Мордехай Сиротин писал(а):.А что делать в Тайланде в такой ситуации?
Мордехай Сиротин писал(а):это всё понятно.Я о другом спросил,как поступают в больницах Тайланда в такой ситуации?
Амбал писал(а) 30 янв 2014, 15:39:Katrin5388 На Вашем фото кивсяк - совершенно безобидное животное, правда с очень неприятным запахом.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Медицина и здоровье в Таиланде