Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
kapranov писал(а) 26 сен 2014, 12:51: + ребенок до года коэффициент 5
kapranov писал(а) 26 сен 2014, 12:51:не кипятитесь, не имею ни какого отношения к страховым, все когда то начинают накапливать сообщения на форуме. до этого 4 года читал форум, сложных маршрутов не планировал, куда ездил - все места подробно описаны на этом форуме, вопросов не возникало, нового людям рассказать тоже небыло чего. с появлением ребенка задумался о качестве страховки, появился вопрос, долго изучал. все в один голос твердили про ISOS и согласие, посетив офис согласия был очень неприлично удивлен суммой в 200 с лишним тысяч рублей за страховку на мою семью. (твердили что страны куда я собирался берутся по 2му а то и 3му тарифу + ребенок до года коэффициент 5), пришел на форум за советом. 100% рецепта счастья не нашел. делюсь своим опытом. кому надо могу полис сфоткать. ну или что еще надо. на отчет о поездке наверное не наберется, с ребенком сильно не разгуляешься на красивости.
bondw73 писал(а) 27 сен 2014, 19:50:Все как будто помешались ISOS да ISOS ,что с альтернативой то? ценник то у них совсем не гуманный ,куда же податься то?
мавла писал(а) 01 окт 2014, 15:13:В одном дружественном ЖЖ мне посоветовали стаховую компанию Медэкспресс. У них ассистанс International SOS и Mondial Assistance
посчитала по первому варианту. На 26 дней в ЮВА взрослый 1509.59, ребенок до 8 лет 3019, 19. Не пойму, почему такая разница в цене?
Ozmaria писал(а) 02 окт 2014, 10:37:
И про Медэкспресс (по мылу не отвечают): их можно купить только в офисах, указанных на сайте??? То есть жителям других городов никак?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Медицина и здоровье в Таиланде