Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
stapark писал(а) 05 ноя 2014, 14:38:Как подписаться на тему?
Vasily_Ek писал(а):
не знаю как у других, скорее всего так же, но даже простая поездка на экскурсии на скоростном катере(или из ПТТ на ко-лан) у Согласия считается активным отдыхомsherry1980 писал(а) 06 ноя 2014, 16:31: обычный отдых с обычными экскурсиями, без байков и прочего экстрима.
sherry1980 писал(а) 06 ноя 2014, 16:31:(разрекламированное Согласие дороговато, Ингосстрах тоже как-то дорого выставил.)
sherry1980 писал(а) 06 ноя 2014, 16:31:Товарищи-путешественники,я читаю форум весь день, по-моему я безнадежна тупа, но пожалуйста--внесите ясность (желательно не ссылками,я их все перечитала и еще больше запуталась)
1. Как понять какой ассистанс у той или иной страховой компании? Из прочитанного поняла, что самые "крутые" ISOS (который вроде как больше не сотрудничает с росс. компаниями)
2. Самый основной вопрос--как понять что в случае возникновения страхового случая компания оплатит расходы СРАЗУ, а не попросит оплатить клиента самого на месте, а уж потом будет возмещать? Где это прописано все?
3. Из вычитанного нашла более менее вменяемые по деньгам страховые--Альфа, Либерти, ВСК. Что кто может посоветовать? Интересует --2 недели, обычный отдых с обычными экскурсиями, без байков и прочего экстрима.
(разрекламированное Согласие дороговато, Ингосстрах тоже как-то дорого выставил.)
Спасибо!
shkliarik писал(а) 11 ноя 2014, 15:06:То что же выбрать?
kiev-city писал(а) 11 ноя 2014, 15:23:shkliarik писал(а) 11 ноя 2014, 15:06:То что же выбрать?
Re: Медицинская страховка для поездки в Таиланд
shkliarik писал(а) 11 ноя 2014, 16:17:Но именно в этой теме я и создала вопрос
shkliarik писал(а) 11 ноя 2014, 15:06:Добрый день!
Если теперь хваленый Ассистанс International SOS не работает с Российскими компаниями.. То что же выбрать? Мы летим на два месяца на Самуи: двое взрослых, дети 9 месяцев и 3 года. Прочитав много страниц разных веток, я поняла, что страховаться надо обязательно (ну это я и так знала), но все наши компании не очень хорошо исполняют свои обязанности... Очень нуждаюсь в совете. Заранее спасибо
parasitemf писал(а) 11 ноя 2014, 16:48:shkliarik писал(а) 11 ноя 2014, 15:06:Добрый день!
Если теперь хваленый Ассистанс International SOS не работает с Российскими компаниями.. То что же выбрать? Мы летим на два месяца на Самуи: двое взрослых, дети 9 месяцев и 3 года. Прочитав много страниц разных веток, я поняла, что страховаться надо обязательно (ну это я и так знала), но все наши компании не очень хорошо исполняют свои обязанности... Очень нуждаюсь в совете. Заранее спасибо
если в медэкспрессе до декабря купите- будет еще действовать, я планирую на январь покупать. вы когда летите?
shkliarik писал(а) 11 ноя 2014, 15:06:Если теперь хваленый Ассистанс International SOS не работает с Российскими компаниями.. То что же выбрать?
postoleg писал(а) 11 ноя 2014, 17:11:shkliarik писал(а) 11 ноя 2014, 15:06:Если теперь хваленый Ассистанс International SOS не работает с Российскими компаниями.. То что же выбрать?
но если б работал то купили его, узнав что работает, стало дорого, вы раньше цену не знали? и кстати Ассистанс International SOS не хваленый, а вполне рабочий и выполняет свои обязанности очень хорошо в отличии от многих других, цены поднял не он ,а наши страховые и доллар. Купите Росгосстрах и вы почувствуете разницу
shkliarik писал(а) 11 ноя 2014, 17:31:Да, сначала написала, потом позвонила, подумав, что главное успеть купить до 1 декабря... И, честно говоря, в шоке, что страховка на два месяца в Таиланд стоит, как годовое ДМС на всю мою семью.
818 писал(а) 11 ноя 2014, 17:36:shkliarik писал(а) 11 ноя 2014, 17:31:Да, сначала написала, потом позвонила, подумав, что главное успеть купить до 1 декабря... И, честно говоря, в шоке, что страховка на два месяца в Таиланд стоит, как годовое ДМС на всю мою семью.
АИГ стоит около 3000 на 2+1... но почти нет отзывов ... а самому не довелось попользоваться полисом и оценить сервис (слава богу:)
postoleg писал(а) 06 ноя 2014, 19:12:sherry1980 писал(а) 06 ноя 2014, 16:31:(разрекламированное Согласие дороговато, Ингосстрах тоже как-то дорого выставил.)
посмотрите " МЕДЭКСПРЕСС" в Москве вроде хвалят,сообщение №1253
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Медицина и здоровье в Таиланде