Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
SerjA6 писал(а) 11 ноя 2014, 18:44:Спасибо. Сейчас им звонила. С 1 октября они больше не занимаются розничным страхованием. А так отзывы хорошие я нашла.
SerjA6 писал(а) 11 ноя 2014, 22:57:1000р стоит карта, не велика цена за страховку которую можно в течении года использовать несколько раз.
SerjA6 писал(а) 12 ноя 2014, 00:23:Про ребенка не подумал, но там вроде как премиальные карты были у которых страховка на ребенка действует. Я уже просто не помню, мне это говорили когда в банк приходил.
SerjA6 писал(а) 12 ноя 2014, 14:43:А почему AIG не подошла?
Alexandr_L писал(а) 13 ноя 2014, 12:30:Последнее время делал страховки в "Согласии" (Питер). Сегодня позвонил, сказали, что Таиланд больше не страхуют
stapark писал(а) 13 ноя 2014, 12:32:Alexandr_L писал(а) 13 ноя 2014, 12:30:Последнее время делал страховки в "Согласии" (Питер). Сегодня позвонил, сказали, что Таиланд больше не страхуют
Блииин. Так кого ж тогда выбрать то. Едем в январе с 4 годовалым ребенком, думал согласие, а теперь и тут облом. СОООООООООООООООС
ну у них еще 2-ой ассистант есть (Savitar group)с более демократическими ценамидумал согласие, а теперь и тут облом
К сожалению это доступно только для МСК и СПБЯ переключаюсь на " Медэкспресс"
FlatXman писал(а) 13 ноя 2014, 13:33:ну у них еще 2-ой ассистант есть (Savitar group)с более демократическими ценамидумал согласие, а теперь и тут обломК сожалению это доступно только для МСК и СПБЯ переключаюсь на " Медэкспресс"
teoretik писал(а) 13 ноя 2014, 15:33:А в зарубежных компаниях россиянам можно застраховаться? Никто не пробовал?
postoleg писал(а) 11 ноя 2014, 17:11:кстати Ассистанс International SOS не хваленый, а вполне рабочий и выполняет свои обязанности очень хорошо в отличии от многих других, цены поднял не он ,а наши страховые и доллар. Купите Росгосстрах и вы почувствуете разницу
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Медицина и здоровье в Таиланде