Френк писал(а):Так, про огурцы, кто-нибудь может вразумительно объяснить, почему их тайцы боятся?
Френк, вторая фотка всё объясняет....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Френк писал(а):Так, про огурцы, кто-нибудь может вразумительно объяснить, почему их тайцы боятся?
PavelXXX писал(а):Френк писал(а):Так, про огурцы, кто-нибудь может вразумительно объяснить, почему их тайцы боятся?
Френк, вторая фотка всё объясняет....
FA-rang писал(а):PavelXXX писал(а):ИМХО, в таком варианте применения, тайцы должны не бояться их, а поклоняться...
PavelXXX писал(а):FA-rang писал(а):PavelXXX писал(а):ИМХО, в таком варианте применения, тайцы должны не бояться их, а поклоняться...
- Вы, наверное, хотели сказать - "наклоняться"
FA-rang писал(а):PavelXXX писал(а):FA-rang писал(а):PavelXXX писал(а):ИМХО, в таком варианте применения, тайцы должны не бояться их, а поклоняться...
- Вы, наверное, хотели сказать - "наклоняться"
Не, наклоняться должны скорее тайки, отдельно от других полов, ИМХО, опять же...
Френк писал(а):Kutusha писал(а):Ну блин экстремальщики!
Я вот выложу фото ноги после укуса медузы
Ну, медуза-это медуза.
Sergey22 писал(а):С неделю назад стоял в пробке в центре Бкк на берегу клонга. Боковым зрением увидел какое-то шевеление между рядами авто, решил - кошка. Когда это пробежало рядом, оно оказалось ошалевшим вараном с метр длинны. Быстро бежал.
Kutusha писал(а):Где-то в отчетах было - в ББК по берегу канала полз.
olegt писал(а):На Симиланах видел морскую аццки ядовитую змею. Серенькая такая в поперечных кольцах.
Каких-то многоножек видел, но не думаю что они опасные. Но старался держаться подальше. Завалил здоровенного таракана, положил в баночку думаю высушит для прикола. Хрентотам. Он протух и вонял как дохлая мышь. Здоровый бычина оказался, мяса много, не высох. Надо было на солнце вялить или на мангале коптить чтобы сохранился. А так пришлось выкинуть вонючку с баночкой.
olegt писал(а):что то я не понял чем сколопендры от многоножек отличаются.
у меня возле крыльца несколько дней пока было сыро жила многоножка жрала листья выросла с 10 см до 20 и толщиной с карандаша до 2,5 см. видел ее каждый раз когда проходил, грызет себе и грызет. как большая гусеница только ног очень много. штук сто наверное. а сколопендра как я понимаю хищник жрет все что сможет поймать и токсины для того же... а как их отличать?
блин надо деть срочно отучать хватать руками всех подряд мух букашек кисок собачек крокодильчиков слоников... она их так любит. кто покрупнее отбивается и убегает, кто помельче ёк, а третий вариант мне категорически не подходит.
Многоножки (лат. Myriapoda) — надкласс, объединяющий четыре класса наземных членистоногих (симфил, губоногих, двупарноногих и пауропод, последних обычно объединяют в один подкласс). Характерные представители многоножек: сколопендра калифорнийская и сколопендра гигантская, костянка, Мухоловка обыкновенная, кивсяки.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Медицина и здоровье в Таиланде