Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
scubadiver писал(а) 21 ноя 2014, 14:16:Я правильно понял одна золотая карта, один застрахованный человек? или по одной карте вся семья?
Ольга М82 писал(а) 21 ноя 2014, 14:24:Либерти работает с Бангкок госпиталь? Либерти и Класс асист не могут ответить, ком. тайна. А для меня это важно какие клиники. интересует Самуи Бангкок госпиталь, курсе кто-нибудь?
lesech писал(а) 21 ноя 2014, 14:29:scubadiver писал(а) 21 ноя 2014, 14:16:Я правильно понял одна золотая карта, один застрахованный человек? или по одной карте вся семья?
На держателя и на супруга без детей.
Ольга М82 писал(а) 21 ноя 2014, 14:59:а так вообще как Либерти? думаю между медэкспресс и либерти - цена в 2 раза дешевле у либерти. поеду с 2-мя детьми 6 и 2 г. что посоветуете? медкэспрес 12000р (36 дней) - либрети 5000р
Olga_Tambovskaya писал(а) 20 ноя 2014, 19:52:а кто-нибудь может подсказать, кто ассистанс в компании ЖАСО? в ней кто-ниб страховался?
lesech писал(а) 21 ноя 2014, 14:07:а МЫ ЗАСТРАХОВАЛИСЬ по программе Райффазен Банка по пакету Золотой!! Компания ERV. Отличные кстати говоря условия!!! страховка действует и на активные виды отдыха и на страховые случаи с алкогольным опьянением, что редкость для стандартных пакетов Страховых компаний, и кстаи отдельно на сайте ERV такая страховка на двоих насчитывает порядка 12 тыс, а в комплекте с Банком бесплатно!!! по пакету обслуживание такое:либо 500 руб. месяц, либо деньги на счета, либо расходные операции на определенную сумму, а по карте ко всему прочему еще куча привилегий удобных для поездки
это наверно пункт 1 договора, а второй пункт, что при езде на байке права категории "А" вообще не нужны. Последние несколько месяцев в данной теме идет речь только о стоимости страховки... Ну да, нереальные ценники... Нужны комметны про страховые случаю и как сработал ассистанс. С/К с Вами работать там не будет. Так , что если все хорошо в офисе С/К - не есть хорошо при наступлении страхового случая...lesech писал(а) 21 ноя 2014, 14:07:страховка действует и на страховые случаи с алкогольным опьянением
Мурик писал(а) 24 ноя 2014, 07:23:Так , что если все хорошо в офисе С/К - не есть хорошо при наступлении страхового случая...
Inessa6 писал(а) 24 ноя 2014, 20:15:А кто-нибудь покупал страховку в ск Либерти, ассистент КЛАСС? Цена у них привлекательная, но вопрос качества услуг.
Irinu писал(а) 26 ноя 2014, 09:46:я не знаю, я только здесь и прочитала что перестают работать с физ.лицами.но страховки при этом продавать продолжают
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Медицина и здоровье в Таиланде