Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Ольга М82 писал(а) 26 ноя 2014, 09:44:что значит не будет? если мы застраховались сейчас, на январь, то мы будем работать уже с другим ассистантом? если мы с isos заключили договор?
Irinu писал(а) 26 ноя 2014, 10:26:я не буду звонить, у меня нет 17000 на троих на 23 дня.постараюсь бюджетнее найти
Irinu писал(а) 26 ноя 2014, 09:37:у нас тоже стоит вопрос страховки, хорошо во время узнала что isos не будет функционировать, в согласии на 21 день предлагали за 17000 тысяч на троих, очень дорого. Мы на Чанге будем жить, знать бы какие там ассистансы в госпитале.
Etoule писал(а) 26 ноя 2014, 12:45:Как я поняла Международный госпиталь Ко Чанга работает только с ISOS?
Irinu писал(а) 26 ноя 2014, 09:52:а от либерти страхование на Ко Чанге можно получить помощь?
fxman1 писал(а) 26 ноя 2014, 14:56:
PS. и есть ли смысл страховаться от несчастного случая, если будет страховка с Активным отдыхом? Не совсем понимаю, что подразумевается под несчастным случаем? Если у меня будет обычная страховка и на меня упадет кирпич, мне откажут в выплате что ли ?
parasitemf писал(а) 26 ноя 2014, 15:19:fxman1 писал(а) 26 ноя 2014, 14:56:
PS. и есть ли смысл страховаться от несчастного случая, если будет страховка с Активным отдыхом? Не совсем понимаю, что подразумевается под несчастным случаем? Если у меня будет обычная страховка и на меня упадет кирпич, мне откажут в выплате что ли ?
выписка с правил Медэкспресса:
2.7. Несчастный случай – внезапное, непредвиденное, внешнее по отношению к Застрахованному лицу событие, произошедшее помимо воли Застрахованного и повлекшее:
А. Смерть Застрахованного;
Б. Назначение Застрахованному инвалидности;
В. Получение Застрахованным травмы, указанной в Таблице размеров страховых выплат при страховании от несчастных случаев и болезней.
здесь другая сумма возмещения, и выплачивается в % от суммы доп страхования.
Нинок писал(а) 26 ноя 2014, 15:31:Несчастный случай, как правило идет как опция, вам и экстренную мед. помощь окажут (либо возместят траты на нее) на месте и еще и деньжат подкинут на родине, так сказать на восстановление здоровья (в зависимости от тяжести случая). Помните по советским временам, вроде медицина бесплатная, в больничке денег не возьмут, но при переломе руки, денюжку выплатят в некой пропорции (100% от суммы только при летальном исходе)?
fxman1 писал(а) 26 ноя 2014, 15:34:Если например у меня будет страховка от несчастного случая, и я допустим сломаю ногу на байке, не имея прав к управлению, возместят ли мне сумму на лечение?
fxman1 писал(а) 26 ноя 2014, 15:36:Вроде не дорого стоит, но есть ли смысл переплачивать.... Вопрос!
merial писал(а) 26 ноя 2014, 12:50:Etoule писал(а) 26 ноя 2014, 12:45:Как я поняла Международный госпиталь Ко Чанга работает только с ISOS?
C GVA тоже работает.
maikl2014 писал(а) 26 ноя 2014, 17:06:Подскажите, обязательна страховка в Тайланд или по желанию?!
Etoule писал(а) 26 ноя 2014, 16:58:GVA же вроде бы не очень надежный
Ольга М82 писал(а) 26 ноя 2014, 09:44:что значит не будет? если мы застраховались сейчас, на январь, то мы будем работать уже с другим ассистантом? если мы с isos заключили договор?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Медицина и здоровье в Таиланде