Парикмахерские и салоны красоты в Тайланде

Медицина в Таиланде: госпитали, практикующие врачи стоматологи, хирурги, роды в Таиланде, лекарства в Таиланде и аптеки, йога цигун, косметология в Таиланде, бани сауны СПА и тп

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Сообщение Цап-царапка » 14 окт 2006, 16:33

Муж каждый день ходил бриться в цирюльню.....
Цап-царапка
полноправный участник

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 24
Отчеты: 2

Сообщение Traveler_77 » 15 окт 2006, 18:22

К разговору о парикмахерских.
Реальный Хай клас мужской стрижки в Банкоке на втором этаже импориума, в Salon de BKK. Записываться нужно к Тид.
Стригся много где, но лучше её меня никто не стриг. Не подводила ни разу
Traveler_77
полноправный участник

Благодарил (а): 6 раз.
Отчеты: 1

Сообщение Praetor » 16 окт 2006, 15:10

А мы постриглись на Пукете. Великолепно! Просто отлично. Central Festival, Пукет таун, второй этаж, рядом с огромным магазином одежды (как бы в торце). Vidal Sasoon авторизованный стилист. Один из владельцев, Джордж, учился у Самого (Видала) в Англии.
Жена очень довольна, меня тоже неплохо постригли (ученик, не сам Джордж).
Всем рекомендую.
Praetor
новичок

Парикмахерские в Тайланде

Сообщение Shantal » 20 окт 2006, 17:40

Вот не рекомендую делать никакое наращивание волос в Тае, да и вообще! Можите сильно расстроиться. Цены очень отличаются от цен в Москве, как на стрижку так и на окраску волос. Но нужно очень тщательно выбирать салон и человека который точно поймет что вы хотите. Это риск. Конечно если вам не все равно что у вас будет на голове.
Я стриглась в MBK в БКК, стриг только мастер, две девочки мыли волосы и укладывали стоило 250 бат. Стрижка обычная, показала на первую попавшуюся тайку, поняли подстригли.
Красилась в салоне. Мелирование 1700 бат. Волосы у меня длинные. Салон именитый, но сервис далек от нашего. Мастер сделал НЕПЛОХО. У нас в Москве сделают качественней, но и раза в два дороже.
Рекомендую Тони и Гай для смены имиджа.
Shantal
новичок

Салоны красоты и их услуги

Сообщение Riga » 28 окт 2009, 13:42

Приветики. Вопрос к девушкам. Подскажите,есть ли на Пукете в салонах красоты,такая услуга,как наращивание ресниц или волос? Если да,то где и сколько стоит? Спасибо.
Потребитель,но не Фанат социума.
Riga
полноправный участник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 14
Отчеты: 3

Re: Салоны красоты и их услуги

Сообщение Sergey22 » 28 окт 2009, 16:18

Riga писал(а):Приветики. Вопрос к девушкам. Подскажите,есть ли на Пукете в салонах красоты,такая услуга,как наращивание ресниц или волос? Если да,то где и сколько стоит? Спасибо.

Не девушка.
Конечно есть, как же катоям без этого?
PS Лучше дома.
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать!
Sergey22
Старожил

Благодарил (а): 171 раз.
Страны: 26

Сообщение Riga » 02 ноя 2009, 18:01

Sergey22 писал(а):
Riga писал(а):Приветики. Вопрос к девушкам. Подскажите,есть ли на Пукете в салонах красоты,такая услуга,как наращивание ресниц или волос? Если да,то где и сколько стоит? Спасибо.

Не девушка.
Конечно есть, как же катоям без этого?
PS Лучше дома.

Дома дорого..........
Riga
полноправный участник

Сообщение ok_vickie » 16 ноя 2009, 21:25

насчет ресниц не уверена. видела только накладные варианты.
волосы наращивают практически в каждом салоне. "варят" силиконом. издалека нормально, в подробностях - не очень. годится, только если собираетесь все время ходить с распущенными волосами. опять же в большинстве салонов выбор цвета "хвоста" сводится к одному варианту. сначала волосы наращивают, потом уже красят все вместе. но т.к. структура новых и своих волос запросто может отличаться, то и их реакция на краску не всегда совпадает. волосы, конечно, не зубы, отрастут, но, имхо, парикмахерские услуги в тае вообще не на очень высоком уровне (кроме укладки утюгами, есссссно)
я в жж
ok_vickie
активный участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 44
Отчеты: 19

Сообщение Desert Wolf » 28 ноя 2009, 11:29

Добрый день!
У меня тоже есть несколько вопросов просалоны красоты. Интесесуют салоны в Бангкоке (планируем быть там 3-4 дня).
1. Как обстоят дела с косметологией? Интересует "выравнивание" кожи лица, ну там поры всякие зашлифовать... Знаю что подобные процедуры череваты занесением инфекции, т.к. фактически снимается верхний слой кожи (грубо говоря).
2. Есть-ли какие-нить действенные, на ваш взгляд, процедуры для волос? У мужа, к сожалению, волосы выпадают, он очень переживает, поэтому хотелось бы ему помочь и на отдыхе.
3. Кто-нить пробовал всякие антицеллюлитные маски или массажи?
4. Читала про косметику "принцесса" как она вам? где можно купить?
5. Если можите порекомендовать хороший салон в Бангкоке, то буду очень довольна. Спасибо.
Ольга
Desert Wolf
новичок

Сообщение Olga_ekt » 29 дек 2009, 23:03

(Приветики. Вопрос к девушкам. Подскажите,есть ли на Пукете в салонах красоты,такая услуга,как наращивание ресниц или волос? Если да,то где и сколько стоит? Спасибо)

Меня тоже очень интересует вопрос наращивания ресниц на Пукете. Сколько стоит, как держатся, как выглядят? Очень надо, поделитесь опытом.
Olga_ekt
полноправный участник

Благодарил (а): 107 раз.
Страны: 47

Re: Парикмахерские в Тайланде

Сообщение malish_angel » 29 янв 2010, 14:54

Shantal писал(а):Вот не рекомендую делать никакое наращивание волос в Тае, да и вообще! Можите сильно расстроиться. Цены очень отличаются от цен в Москве, как на стрижку так и на окраску волос. Но нужно очень тщательно выбирать салон и человека который точно поймет что вы хотите. Это риск. Конечно если вам не все равно что у вас будет на голове.
Я стриглась в MBK в БКК, стриг только мастер, две девочки мыли волосы и укладывали стоило 250 бат. Стрижка обычная, показала на первую попавшуюся тайку, поняли подстригли.
Красилась в салоне. Мелирование 1700 бат. Волосы у меня длинные. Салон именитый, но сервис далек от нашего. Мастер сделал НЕПЛОХО. У нас в Москве сделают качественней, но и раза в два дороже.

т.е не стоит делать мелирование и уж тем более колорирование? лучше сделать в россии, и поехать туда красивой:))?? Люди у кого есть опыт покраски волос отзовитесь к кому и куда идти:))
malish_angel
новичок

Сообщение Mrs.Smith » 29 янв 2010, 15:45

У меня подруга африканские косички делала,в Паттае,правда не знаю ,в каком салоне.Через пару недель кое как расплели ,вместе с половиной волос на голове,материал оказался некачественный -напрашивается вопрос ,куда она вообще до этого смотрела ,когда отдала им свою голову на растерзание)
Mrs.Smith
полноправный участник

Благодарил (а): 16 раз.
Страны: 11

Сообщение kisa.tnt » 02 мар 2010, 16:07

Жена делала коррекцию ногтей (акрил) на Самуи в районе Чавенга (больше нигде не нашли) стоило 1300 батт!! и ей совсем не понравилось. Сказала, что в следующий раз, когда поедет на 3 месяца лучше их сниму.
ความรู้หากน้อยไปสามารถนำไปสู่หายนะ
kisa.tnt
активный участник

Благодарил (а): 11 раз.
Страны: 12

Сообщение Kukla123 » 02 мар 2010, 16:28

kisatnt писал(а):Жена делала коррекцию ногтей (акрил) на Самуи в районе Чавенга (больше нигде не нашли) стоило 1300 батт!! и ей совсем не понравилось. Сказала, что в следующий раз, когда поедет на 3 месяца лучше их сниму.

Да за это лупят там деньги немалые, причем ттам только акрил, геля нет В ПТТ сломала ноготь. Нашла только два места, где делают, ну и только акрил... Пришлось согласиться, хотя у меня гелевые. 300 бат за ноготь Сделали хорошо (в Royal Garden Plaza).
Последний раз редактировалось Kukla123 02 мар 2010, 17:10, всего редактировалось 1 раз.
Kukla123
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 387 раз.
Страны: 28

Сообщение baza234 » 02 мар 2010, 17:05

в последний раз вздрючили голову на сои 10 в птт нэ рекомендую
baza234
участник

Сообщение Кофея » 25 мар 2010, 01:08

Девочки, а в ПТТ можно где-нибудь вменяемого колориста найти? Не успеваю у себя осветлить волосы, думала на месте кого подыскать.
Кофея
полноправный участник

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 19

Сообщение Riga » 29 мар 2010, 16:35

Отвечаю на свой же вопрос,качественного наращивания ресниц на Пукете не нашла,волосы тоже все ужасные,смотрела матерьял(пряди) такое впечатление как будто их уже кто то носил.В общем эти процедуры пока по нашему уровню нам же не подходят. Окрашивание тоже думаю,что делать не стоит.Если только вы не со своей краской конечно. А вообще решать вам.
Riga
полноправный участник

Сообщение happinet » 15 апр 2010, 10:31

подскажите, плиз, где можно покрасить волосы, подстричься и сделать коррекцию ресниц на Пхукете, в районе Patong? или тут вообще лучше не делать этого?
happinet
новичок

Сообщение thaipit » 15 апр 2010, 11:58

malish_angel писал(а):
Shantal писал(а):Вот не рекомендую делать никакое наращивание волос в Тае, да и вообще! Можите сильно расстроиться. Цены очень отличаются от цен в Москве, как на стрижку так и на окраску волос. Но нужно очень тщательно выбирать салон и человека который точно поймет что вы хотите. Это риск. Конечно если вам не все равно что у вас будет на голове.

т.е не стоит делать мелирование и уж тем более колорирование? лучше сделать в россии, и поехать туда красивой:))?? Люди у кого есть опыт покраски волос отзовитесь к кому и куда идти:))

Покраску тем более колорирование лучше делать в России.
Не рискуйте в тае.
Опыт, приходит с опытом
thaipit
почетный путешественник

Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение Rakitin » 15 апр 2010, 12:21

happinet писал(а):подскажите, плиз, где можно покрасить волосы, подстричься и сделать коррекцию ресниц на Пхукете, в районе Patong?

Как вариант в джанг цейлоне. Но лучше не рисковать ИМХО. Не факт, что вас правильно поймут.
Rakitin
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 67 раз.
Страны: 55

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумМедицина и здоровье в Таиланде

Включить мобильный стиль