Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Riga писал(а):Приветики. Вопрос к девушкам. Подскажите,есть ли на Пукете в салонах красоты,такая услуга,как наращивание ресниц или волос? Если да,то где и сколько стоит? Спасибо.
Sergey22 писал(а):Riga писал(а):Приветики. Вопрос к девушкам. Подскажите,есть ли на Пукете в салонах красоты,такая услуга,как наращивание ресниц или волос? Если да,то где и сколько стоит? Спасибо.
Не девушка.
Конечно есть, как же катоям без этого?
PS Лучше дома.
Shantal писал(а):Вот не рекомендую делать никакое наращивание волос в Тае, да и вообще! Можите сильно расстроиться. Цены очень отличаются от цен в Москве, как на стрижку так и на окраску волос. Но нужно очень тщательно выбирать салон и человека который точно поймет что вы хотите. Это риск. Конечно если вам не все равно что у вас будет на голове.
Я стриглась в MBK в БКК, стриг только мастер, две девочки мыли волосы и укладывали стоило 250 бат. Стрижка обычная, показала на первую попавшуюся тайку, поняли подстригли.
Красилась в салоне. Мелирование 1700 бат. Волосы у меня длинные. Салон именитый, но сервис далек от нашего. Мастер сделал НЕПЛОХО. У нас в Москве сделают качественней, но и раза в два дороже.
Рекомендую Тони и Гай для смены имиджа.
kisatnt писал(а):Жена делала коррекцию ногтей (акрил) на Самуи в районе Чавенга (больше нигде не нашли) стоило 1300 батт!! и ей совсем не понравилось. Сказала, что в следующий раз, когда поедет на 3 месяца лучше их сниму.
malish_angel писал(а):Shantal писал(а):Вот не рекомендую делать никакое наращивание волос в Тае, да и вообще! Можите сильно расстроиться. Цены очень отличаются от цен в Москве, как на стрижку так и на окраску волос. Но нужно очень тщательно выбирать салон и человека который точно поймет что вы хотите. Это риск. Конечно если вам не все равно что у вас будет на голове.
Я стриглась в MBK в БКК, стриг только мастер, две девочки мыли волосы и укладывали стоило 250 бат. Стрижка обычная, показала на первую попавшуюся тайку, поняли подстригли.
Красилась в салоне. Мелирование 1700 бат. Волосы у меня длинные. Салон именитый, но сервис далек от нашего. Мастер сделал НЕПЛОХО. У нас в Москве сделают качественней, но и раза в два дороже.
Рекомендую Тони и Гай для смены имиджа.
т.е не стоит делать мелирование и уж тем более колорирование? лучше сделать в россии, и поехать туда красивой:))?? Люди у кого есть опыт покраски волос отзовитесь к кому и куда идти:))
happinet писал(а):подскажите, плиз, где можно покрасить волосы, подстричься и сделать коррекцию ресниц на Пхукете, в районе Patong?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Медицина и здоровье в Таиланде