vorong2bkru писал(а) 22 мар 2020, 11:45:официальное заявление роспотребнодзора что справку о тесте получить нельзя,
а дайте пож. ссылку на это или каким образом вы это им предъявили?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
vorong2bkru писал(а) 22 мар 2020, 11:45:официальное заявление роспотребнодзора что справку о тесте получить нельзя,
- значит идём и берём справку, что вам плохо и надо снять с рейса. Она же - основание для просьбы аннуляций отеля. Или для страховой. Этот путь честный
rusmaw писал(а) 22 мар 2020, 12:05:Я спрашиваю почему перевозчик( в данном случае АФЛ) не довел информацию до пассажиров.
Norks писал(а) 22 мар 2020, 13:54:А в случае отсутствия багажа и по онлайн регистрации с самостоятельно напечатанным посадочным, никто не пытался пройти?
v.i.z0908 писал(а) 22 мар 2020, 13:21:Самостоятельный путешественник, самостоятельно изучает требования той страны, которую он собирается посетить. Причем здесь аэрофлот?
разве изменения условий въезда в страну пребывания не обязует переводчика делать возвраты ? Тем более, если эти условия невыполнимы.
v.i.z0908 писал(а) 22 мар 2020, 13:21:Самостоятельный путешественник, самостоятельно изучает требования той страны, которую он собирается посетить. Причем здесь аэрофлот?
darya11 писал(а) 22 мар 2020, 14:43:Официально ее нигде не делают ! Ни в инвитро , ни в ОАО Медицина (женщина ответила что уточнит и глав врача и он мне перезвонит )
ptrv писал(а) 22 мар 2020, 15:04:Тай закрыли для всех полетов, остаются только рейсы в БКК Ерафлотом
esil писал(а) 22 мар 2020, 14:57:А я вот считаю, что если окажется, что в соседних странах можно спокойно сделать нужную справку и въехать с ней в Таиланд, возможно отсидев карантин 14 дней, то власти Таиланда молодцы
Евгений 5 писал(а) 22 мар 2020, 15:05:Но прямые на Пхукет в продаже есть. Как так?
будут ограничены полеты в Турцию (допустимы только рейсы в Стамбул), Японию (только в Токио), Вьетнам (только в Ханой) и Таиланд (Бангкок). Как и ранее, российские авиакомпании получили право выполнять чартерные регулярные рейсы для возвращения путешественников домой
Винский писал(а) 22 мар 2020, 15:28:человека нанять за з/п среднего класса, чтоб вносил изменения на сайте, - нет.
ptrv писал(а) 22 мар 2020, 15:04:Тай закрыли для всех полетов, остаются только рейсы в БКК Ерафлотом
Grinvich писал(а) 22 мар 2020, 15:47:откуда инфа? Не вижу в статье пиздеж ни слова про Аэрофлот
Девонька писал(а) 22 мар 2020, 14:28:Если интересно: мы вчера прилетели. Последним фактически рейсом.
Справка нужна с тестом на короновирус, страховка на 100 000 с включенным в нее короновирусом.
agronom85 писал(а) 22 мар 2020, 15:09:А в России предоставление поддельной справки чревато статьей 327 УК.
ptrv писал(а) 22 мар 2020, 15:51:А Вы думаете что для таких рейсов реанимируют Трансаэро???)))
Grinvich писал(а) 22 мар 2020, 15:59:чем рейс БКК – Иркутск компанией С7 не подходит под текст пиздеж?
Завтра думаю видно будет, С7 напишет, если отменят.
esil писал(а) 22 мар 2020, 14:57:Ждем отчета человека со справкой из Малайзии.
v.i.z0908 писал(а):Вы вчера это уже постили. Помогло влетающим?
WB2 писал(а):Сообщите, пож., где делали справку и остальные соотв. детали (форма, содержание и т.д.)?
P.S. Кто-то вообще обладает способностью к рациональному мышлению? Информация от нескольких уже людей, вида: "...а у меня проверили справку и пропустили... у всех требуют справки", и все, никаких подробностей, в то время, когда никто не знает, какую точно справку и в какой форме надо предъявить и, самое главное, где ее за 3 дня получить, уже напоминает издевательство.
WB2 писал(а):Сообщите, пож., где делали справку и остальные соотв. детали (форма, содержание и т.д.)?
Anin писал(а) 22 мар 2020, 20:06:Удивляет (но уже почти нет), что национальный перевозчик совершенно точно зная о том, что легитимной справки не существует, продолжает регистрировать на рейсы.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Медицина и здоровье в Таиланде — госпитали, врачи, аптеки