Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
ТомБомбадил писал(а) 24 янв 2017, 15:45:olgoosha
Страховку на Пхукет лучше всего делать в страховой компании.
ТомБомбадил писал(а) 24 янв 2017, 15:55:А вот про опыт тут на 111-ти страницах расписано. думаю хотя бы двадцать последних придется прочитать и сделать свой вывод.
Fury757 писал(а) 24 янв 2017, 20:27: Проштудировав форумы, стало ясно, что все наши страховки - русская рулетка, кому-то повезет, а кого-то прокатят или истрепят все нервы. .
Fury757 писал(а) 24 янв 2017, 20:27: Кстати Дэнге покрывают.
Mat_toni писал(а) 17 дек 2016, 18:48:Nata28 писал(а) 12 дек 2016, 22:02:Только что приехали. Ездили с ребенком 6 лет. В Краби ребенку стало плохо. Рвота, температура, боли в животе. Страховались в трипэншуэнсе (асс.Мондиаль). Позвонили оператору. Через 30 минут перезвонили и скинули смс c адресом клиники в Ао нанге. Мы бегом туда. Нас там уже ждали. Врач посмотрел, сказал нужно сдать кровь на анализ. Сдали. Вирус. Дали кучу таблеток, на всякий случай дали телефон клиники и отправили домой. Рано утром мы вылетали в Бангкок, а оттуда в Паттаю. Часов в 10 утра звонок из страховой компании. Как ребенок? Не нужна ли какая-нибудь помощь? Говорю, что все уже хорошо. На следующий день еще раз звонили. В общем в следующий раз опять у них страховаться буду. Для меня это теперь альтернатива International SOS.
Что это за страховая?
olgoosha писал(а) 24 янв 2017, 16:04:ТомБомбадил писал(а) 24 янв 2017, 15:55:А вот про опыт тут на 111-ти страницах расписано. думаю хотя бы двадцать последних придется прочитать и сделать свой вывод.
По калькулятору ВТБ и Ренессанс на первых местах, но я так понимаю надо обращать внимание на компанию - ассистанс. Какая лучше AP Companies или Global Voyager Assistance ?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Медицина и здоровье в Таиланде