Еще один совет из разряда тайских, у ядовитых змей зрачок вертикально щелевидный, а у неядовитых круглый, так что при встрече, если змий ведет себя неадекватно, рявкните на него : "в глаза смотри, сцука!!!" - и сразу узнаете с кем имеете дело...)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
DarkHorse писал(а):Привет!
Кто знает ядовитая эта змея или нет -
Evil79 писал(а):Zuzel, вы на фото то DarkHorse в посте 228 внимательнее посмотрите, где вы там плавники то узрели?
Еще один совет из разряда тайских, у ядовитых змей зрачок вертикально щелевидный, а у неядовитых круглый, так что при встрече, если змий ведет себя неадекватно, рявкните на него : "в глаза смотри, сцука!!!" - и сразу узнаете с кем имеете дело...)))
Evil79 писал(а):Еще один совет из разряда тайских, у ядовитых змей зрачок вертикально щелевидный, а у неядовитых круглый, так что при встрече, если змий ведет себя неадекватно, рявкните на него : "в глаза смотри, сцука!!!" - и сразу узнаете с кем имеете дело...)))
Dokmalee писал(а):Они полностью красивого цвета молодого салата.
Dokmalee писал(а):Однажды видела змею - которая поднимает хвост вверх и на нем как лопатка. Можно подумать, что там голова.
Evil79 писал(а):Lima, обманули значит тайцы со зрачком. Спасибо за уточнения, буду учить матчасть.
Evil79 писал(а):Lima, обманули значит тайцы со зрачком. Спасибо за уточнения, буду учить матчасть.
Harmyder писал(а):Может, кто знает, что это? Было поймано в водах около Самуи.
Капитан кораблика даже не дал взять в руки - принес ножницы и аккуратно отрезал вместе с леской и крючком.
Zuzel писал(а):что никак не свидетельствует о злонамеренности тайцев. ;)
Dokmalee писал(а):Брюшко в темноте мне показалось не столько красноватым , сколько красно - коричневатым. Это та красавица, которая на первых двух фото - сначала на асфальте, потом уже в пластиковом ведре.
А ещё мне буквально недавно рассказали,что есть какая то змеюка, которая плюется и если попадет в глаза- можно ослепнуть.
lab писал(а):... По И-нету проверил: вышла малайзийская колодезная гадюка. Опасная тварь.
lab писал(а):Прикол был в том, что я на чемодан бросил одежду, когда перед вечерней вылазкой переодевался. Поздно причем в номер и одежду думал убрать в мешок для стирки. Сунул туда руку, а оттуда змея. Прикольно. Она не нападала, скорее убегала. Но ядовитая, это точно.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Медицина и здоровье в Таиланде