alberobella » 22 мар 2020, 21:57
Никто по суду денег не выиграет - не отменяя рейсы АФ, формально, не несёт ответственности перед теми своими пассажирами, которые не смогли вылететь после вступления в силу требований тайцев, поскольку есть те, которые, формально, справку предоставили и полетели. Эти 3-6 человек на борт - доказательство, что авиаперевозчик выполнил свои обязательства, если кто-то из не улетевших решит пойти в суд.
Справки поддельные, говорите? Ну это вообще не доказать, поскольку нет никаких предписаний на счёт обязанностей перевозчика проверять справки на подлинность. Где критерии подлинности? Нет их. Требования тайцев кратки - тупо проверить отметку об отрицательном тесте на вирус. Точка!
Большинство не полетит в таких условиях. Попытается с потерями перенести билеты. И в суды не пойдет. Разве что, найдутся энтузиасты, которые устроят бучу в соцсетях и вложатся морально и материально в коллективный иск. Геммор ещё тот!
Полетят единицы. Те, кто будет играть по тем же правилам, что и Аэрофлот- "Мне тайцы сказали пустить тебя на борт, если ты покажешь справку с отметкой о тесте. Какая она должна быть? А я, йух знаю, как она должна выглядеть! Поэтому, если хочешь лететь - вперёд, фантазируй и неси любую!
И все счастливы и целей своих достигли! Тайцы снизили в разы потенциальных разносчиков заразы - если и прилетает кто, то стопудово только здоровые!!! Аэрофлот - молодец, выполняет предписания четко!!!
Ну и какие у меня остаются варианты с билетами на семерых, если денег мне за билеты не вернут и, формально, Таиланд всё ещё ждет туристов?))
Последний раз редактировалось
alberobella 22 мар 2020, 22:06, всего редактировалось 1 раз.