Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Sergey22 писал(а):Девятилетняя шведская девочка Ida Rosengerg была атакована кубомедузой на Koh Mak, недалеко от острова Чанг, где она отдыхала со своими родителями.
Родители занимались снорклингом, когда услышали крики ребенка, которого оставили плескаться недалеко от берега.
Когда они добрались до берега, потерявшая сознание Ида, уже была вытащена на пляж. Пожарный Anders Brunzell, отдыхавший с семьей на пляже, делал девочке искусственное дыхание и массаж сердца.
Он рассказал: "Я и моя семья загорали невдалеке.Услышав крики, мы побежали к Иде и увидели, что ее правая нога была полностью покрыта длинными нитями, похожими на стеклянную лапшу.''
Они с женой сорвали щупальца и начал массаж сердца и искусственное дыхание. По его просьбе, служащие близлежащего отеля принесли уксус, единственно средства борьбы со смертельным ядом кубомедузы.
Затем девочку доставили на материк и отвезли в госпиталь, где она с мамой остается до сих пор. Сотрудники госпиталя беспокоятся о состоянии ее мозга, из-за длительной потери сознания. Мама сообщила, что девочка слаба, ее лихорадит, но в остальном все в порядке.
Родители недовольны тем, что ни в гостинице, ни на пляже нет никакой информации об возможной опасности.
Phuket Wan
LT100 писал(а):И не становитесь на мелком песчаном дне ногами без нужды.
li@m писал(а):LT100 писал(а):И не становитесь на мелком песчаном дне ногами без нужды.
В смысле?
LT100 писал(а):В смысле скат-хвостокол (с ядовитым жалом) зарывается на мелководье в песок.
Ler писал(а):это касается любых зон, животины не разбираются где пляжная зона, а где им можно плавать
li@m писал(а):Ler писал(а):это касается любых зон, животины не разбираются где пляжная зона, а где им можно плавать
какова вероятность что кто то зароется в песок на пример на Ламай или на Кароне?
li@m писал(а):LT100 писал(а):В смысле скат-хвостокол (с ядовитым жалом) зарывается на мелководье в песок.
ну это обычных пляжных зон не касается же, надеюсь?
li@m писал(а):какова вероятность что кто то зароется в песок на пример на Ламай или на Кароне?
Бар$ик писал(а):На острове Ко Самет,объезжая окресности на байках,встретили Хохла с большими (то ли от ужаса,то ли от того,что сильно какать хотел) глазами,он нам сказал что, только что встретил огромную ЧЁРНУЮ МАМБУ,за
......
в течении следующих суток с опаской посещал своё бунгало и в итоге сам ретировался в сторону ПТТ.
Сергей_З писал(а):Бар$ик писал(а):Откуда взялась в Тае ЧЕРНАЯ МАМБА?? Мамбы обитают исключительно в Африке
Бар$ик писал(а):я очень хочу посмотреть на эту трапезу)))
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Медицина и здоровье в Таиланде