Андрей 9 писал(а): Кул лайт- осветление
Спасибо за перевод, но все же повторю вопрос, адресовав его тому, [url]кто знает[/url]:
Просветите пожалуйста, а че эт такое "кул лайт"? И сколько времени это занимает...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Андрей 9 писал(а): Кул лайт- осветление
MusCat писал(а):Собираемся в Тай, как всегда, на пару месяцев. Но...У ребенка стоят брекеты. И каждые 2 недели нужно являться к ортодонту для смены лигатур. Есть ли возможность выполнять аналогичные операции в Тае? Возьмутся ли за это тайские стоматологи? У кого был подобный случай? Подскажите!!!
Zeiss писал(а):Я лечил в Пхукете. Последний раз в Централе (Central Festival). Впечатления хорошие - нормальный сервис, чистота, вежливость и все остальное свойственное тайцам в тот момент, когда ты способен заплатить. Ценник 500-1500 батт, в зависимости от сложности работ.
Сталкивался пару раз и с не большими частными клиниками в Пхукет тауне. В сравнении с вышеупомянутой - так себе. Ценник такой же. Сервис ниже. С трудом понимают английский. Возникали мысли на тему санитарии. Качество работа не впечатлило.
Qest писал(а):Спасибо! Если кто-то лучил там зубы или вкуре об этом месте, подскажите стоит ли туда обращаться.
thaipit писал(а):Qest писал(а):Спасибо! Если кто-то лучил там зубы или вкуре об этом месте, подскажите стоит ли туда обращаться.
Вы читаете или просто смотрите
millerpilot писал(а):в том году на Пукете 9-го мая выскочила пломба ,посмотрел как по английски будет,пошел к зубному.
минут 20 я ему пытался обьяснить что мне нужно поставить новую пломбу.а он все это время пытался вырвать мне зуб.так ни о чем и не договорились.
до сих пор хожу без пломбы.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Медицина и здоровье в Таиланде