Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
zolushka писал(а):кто может дать информацию по тайским таблеткам камин-чан природное тайское средство .применяется при лечении болезней жклудка.купила на и Тайланде ,когда ездили на реку Квай.боюсь принимать.
Аликка писала: " В Паттайе на Северной улице есть магазин натуральной тайской медицины. Там есть инструкции на русском и продавец говорит на английском. В Отличии от Паринды цены вменяемые, препараты те же. Есть и БАДы хорошие, и мази всякие, и настойки. Всё что пробовала-отлично действует. Главное- всё на пальцах показываешь-тебя понимают и дают всё, что надо. Я с отравлением сначала в госпиталь обратилась- мне только антибиотиков навыписывали( мне их нельзя, непереносимость с рождения). А там купила пару баночек с капсулами(одна с имбирём в капсулах) и порошочек, на следующий же день всё прошло. "
michman писал(а) 16 сен 2011, 08:21:Можно ли где-то в Таиланде найти кто практикует лечебный массаж?
LeBron писал(а) 24 ноя 2011, 14:28:Родственнику посоветовали от сердца "Гипостема пятилистная", сказали в ЮВА можно купить. Никто не в курсе где можно приобрести в Тайланде и как она называется по Тайски?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Медицина и здоровье в Таиланде