Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
dunayka писал(а) 18 янв 2013, 17:31:У меня вопрос: а могу я паспорт в залог не отдавать? Типа "Вот у меня копия паспорта + моя страховка, а паспорт далеко и я его не дам." Или в госпитале не прокатит такое и обязателен оригинал паспорта? Страховка у меня Согласие-ISOS.
Zhenya Zh писал(а) 22 янв 2013, 10:07:Звонил сегодня в РЕССО-руководитель тур.направления сказала что у них в правилах про права и категории ничего не сказано и в страховке не откажут.
Понимаю что это слова,но все же...
Zhenya Zh писал(а) 22 янв 2013, 10:07:Доброго всем времени суток!Тему Про "Рессо -ни фига не страховую при падение с байка" от 2008 г читал,
больше пока не положительных ни отрицательных отзывов не нашел..
Цена страховки не сильно интересует-1500 руб. на человека или 2500 руб. считаю разницей не большой в таком деле,
поэтому может кто-то посоветует какую-либо страховую для "моего случая"?
Zhenya Zh писал(а) 22 янв 2013, 10:07:Доброго всем времени суток!
Скоро очередная поездка в Тай,и опять встает вопрос о страховой и ассистансе.
прошлый раз брал Согласие+ISOS-хорошо, что не пригодилась)))
Думал опять брать их же,но что-то за год с лишним отрицательных отзывов прибавилось достаточно...
Страховка в основном на случай падения с байка,прав категории А нет,и поэтому понимаю что в Согласии лучше
про то что был за рулем не говорить...но это тоже от ситуации зависит.
Звонил сегодня в РЕССО-руководитель тур.направления сказала что у них в правилах про права и категории ничего не сказано и в страховке не откажут.
Понимаю что это слова,но все же...
Асиисастанс у них какой-то AXA- кто-нибудь что-то о них знает?
Тему Про "Рессо -ни фига не страховую при падение с байка" от 2008 г читал,
больше пока не положительных ни отрицательных отзывов не нашел..
Цена страховки не сильно интересует-1500 руб. на человека или 2500 руб. считаю разницей не большой в таком деле,
поэтому может кто-то посоветует какую-либо страховую для "моего случая"?
Ёжичек писал(а) 30 янв 2013, 14:53:Позвоню им насчет Пхукета Спасибо.А про согласие и Ресо ничего не знаете?
Позвонила в Ингосстрах. Сказали, что франшизы нет и оплачивают лечение они сами. Асистанс Смайл Сервис. Но с какими госпиталями работают на Пхукете не сказали=( Полис около 1200 на одного на 28 дней.
g6g50 писал(а) 08 янв 2013, 10:32:Вставлю свой опыт :
Брали пакет в Таиланд от Пегас Туристик : ПАТТАЙЯ - КО - ЧАНГ. с 31 октября по 12 ноября 2012 г. На КО ЧАНГе заболело ухо.К путевке страховой полис от компании "EVR".Звоню в сервисный центр страховой компании "EVR"
Ёжичек писал(а) 30 янв 2013, 00:08:Уважаемые форумчане, пожалуйста, подскажите кому не жалко. Тему читала-но не нашла ответ.
Едим на Пхукет на месяц с 1,5 годовалым сыном. Посоветуйте хорошую страховую, чтобы на месте самим ни за что не платить и желательно без франшизы
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Медицина и здоровье в Таиланде