Curla писал(а):Вечером я его взяла и мне на ногу упал здоровенный черный жирный жук. Наверное он решил, что полотенце ничейное и решил там свить гнездо.
Неправда ! Жуки строят скворечники
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Curla писал(а):Вечером я его взяла и мне на ногу упал здоровенный черный жирный жук. Наверное он решил, что полотенце ничейное и решил там свить гнездо.
Alexandr_L писал(а):Curla писал(а):Вечером я его взяла и мне на ногу упал здоровенный черный жирный жук. Наверное он решил, что полотенце ничейное и решил там свить гнездо.
Неправда ! Жуки строят скворечники
Амбал писал(а):Отсосать яд из ранки, быстрее доставить укушенного к врачу.
Duckling писал(а):Что там с акулами, не сожрут ли ?
МогутDuckling писал(а):Что там с акулами, не сожрут ли ?
Alexandr_L писал(а): Могут
Happy April писал(а):сосать низзя ни в коем случае!
Вы их кормили с рук ? Из Энциклопедии рыб:Амбал писал(а):Китовые для человека вообще не опасны, рифовые практически тоже...
http://fish-book.ru/seraya-rifovaya-akula/Серая рифовая акула нередко нападает на человека. У многих она вызывает страх. Эта акула приходит в бешенство от небольшой капли крови в воде или вибраций, она начинает агрессивно пытаться укусить жертву, даже если её нет поблизости.
Alexandr_L писал(а): Вы их кормили с рук ? Из Энциклопедии рыб:
Амбал писал(а):Китовые для человека вообще не опасны, рифовые практически тоже... Так что не сожрут.
У каждого своя голова на плечах.Alexandr_L писал(а):Амбал, размещать такую информацию на публичном форуме , по меньшей мере, безответственно, если не сказать преступно.
Тут нет возраженийAlexandr_L писал(а): Акула – это хищник с непредсказуемыми повадками.
Alexandr_L писал(а):Случаи нападения рифовых акул на людей исчисляются десятками. В Красном море на наших дайверов нападали.
Амбал писал(а):Можно конкретику, а не голословные утверждения?
CTPAHHUK писал(а):Старый таец когда увидел фотографию очень испугался... блин это было час назад, мурашки до сих пор по коже...
CTPAHHUK писал(а):честно говоря очень похожа, но мне кажется есть небольшое различие по цвету
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Медицина и здоровье в Таиланде