Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
GGutua писал(а) 21 янв 2013, 07:36:Капец! Мы вот в начале марта собираемся в Тай, муж на измене.... Читала что повторное заражение другим типом вируса - возможна геморрагическая форма, а это может быть летальный исход
BlockADA писал(а) 04 окт 2012, 19:52:Только про антибиотики не надо
А вот случай какой-то интерсный. Денге не весть какая редкость. Когда мой сын в августе этого года лежал с подобной гадостью в Бангкок Самуи Госпиталь, с той же заразой там находилось еще 4 человека, в том числе один ребенок. И никого самолетом, по моему мнению не эвакуировали.
Интерсно бы узнать, что за страховая, тем более, что с распиаренного Согласия, я до сих пор денег не выбил, даже за лечение.
kikos71 писал(а) 20 янв 2013, 01:07:В 3 словах - провел сентябрь 2012 в Паттайя.
Долго была температура около 38 - всё ел аспирин и думал сбить, но не прошло.
Поехал в Мемори - взяли кровь и через час дали ответ: Денге, есть антитела. Дали витамины
Важно : НЕТ ЛЕКАРСТВ НИКАКИХ - это не лечат и не прививают ! Только помощь иммунитету.
Объявил это в гесте, но голландец хозяин ( жил у Малли) сказал, что меня разводят на деньги.
Поехал в Бангкок госпиталь - там тоже самое и подтвердили после сдачи крови.
В итоге следили за состоянием крови и количеством каких то частиц ( не помню точно каких - есть документ)
Как только падение количества этих частиц остановилось и пошло вверх - сказали, что Выздоровел..
есть вопросы - спрашивайте !
Змей75 писал(а) 21 янв 2013, 17:56:Дорый вечер ..
К вечеру сили первый раз температуру на 36.7 , при том весь день держалась 38.8 ..
Дак она первый раз поела хоть за 5 дней нормально (борщечка, да салатик ).
А вот со зрением вообще засада пока , колят , капают препораты всякие (стероиды )
и пока только хуже .. Утро покажет ..
Страховая беспокоится, страховка заканчивается 22.01 ..
Я вычитал буду продлять себе на 7 дней визу за 2000 бат , жене вроде как госпиталь продлит ..
maluta3 писал(а) 22 янв 2013, 11:16:Змей, что-то не понял, внутривенные вливания не назначали?
и очень странно зачем капать глазные стероиды , подозреваю что на всякий случай. Врачам на месте наверное виднее , но всё таки не понятно. И не беспокойтесь вреда за несколько приемов не будет.
van-i писал(а) 22 янв 2013, 13:31:Змей75 писал(а) 21 янв 2013, 17:56:Дорый вечер ..
К вечеру сили первый раз температуру на 36.7 , при том весь день держалась 38.8 ..
Дак она первый раз поела хоть за 5 дней нормально (борщечка, да салатик ).
А вот со зрением вообще засада пока , колят , капают препораты всякие (стероиды )
и пока только хуже .. Утро покажет ..
Страховая беспокоится, страховка заканчивается 22.01 ..
Я вычитал буду продлять себе на 7 дней визу за 2000 бат , жене вроде как госпиталь продлит ..
Постарайтесь проконтролировать процесс продления визы. Знакомый с "денди" также провалялся, в госпитале говорили что помогут с продлением, потом дали бумаги и справки,на границе посмотрели.. и штрафанули по полной.
woopler писал(а) 31 янв 2013, 16:40:Пару недель назад на Самуи прихватило. Сильная головная боль, температура за 39, думал Денге.. Но оказалось обычный тепловой удар, на фоне акклиматизации. 25к за 2 дня в госпитале.
kikos71 писал(а) 21 янв 2013, 00:04:врач организует несколько посещений
каждое стоит денег:
1. врач - около 2000 бат
2. сдача крови каждый раз - не помню точно , мож. около 900
3. обязательно мази дают для кожи
и так несколько раз !
в итоге - ты вроде бы вылечился и рад помощи врачу!
А по факту НИЧЕГО небыло -- это в случае развода на деньги.
sadoka писал(а) 02 фев 2013, 08:00:вот не плохое видео, где рассказывают про лихорадку денге, и как с ней бороться http://www.youtube.com/watch?v=qD8Zmq5_y88
kikos71 писал(а) 20 янв 2013, 01:07:
В итоге следили за состоянием крови и количеством каких то частиц ( не помню точно каких - есть документ)
Как только падение количества этих частиц остановилось и пошло вверх - сказали, что Выздоровел..
van-i писал(а) 02 фев 2013, 20:33:Высокая смертность от геморрагической лихорадки Денге те самые 5%,но чтобы получить её нужно наверно раз 10 переболеть.
nobodys_light писал(а) 19 фев 2013, 20:53:Такой вопрос. Если укусил комар-носитель вируса Денге, человек заболеет 100%? или при нормальном иммунитете организм выстоит?
yat писал(а) 21 фев 2013, 08:50:Инкубационный период после укуса комара несколько дней,и сыпь на теле должна быть.В вышем случае нет.Также после болезни слабость остается какое-то время.
_margo писал(а) 02 фев 2013, 22:01:kikos71 писал(а) 20 янв 2013, 01:07:
Следят за уровнем тромбоцитов в крови, если он падает, есть риск внутреннего кровотечения.
У меня лечение в госпитале состояло из капельницы с витаминами и 2х таблеток парацетамола, всегда когда температура поднималась выше 38 градусов. Если сбивали ниже 38, то таблетки не давали.
Nastasia_M писал(а) 21 фев 2013, 21:11:для меня укус такого комарика летальным станет что-ли?
Nastasia_M писал(а) 21 фев 2013, 22:10:это повторное или многократное инфицирование этой дрянью?
валерос писал(а) 23 фев 2013, 11:08:Вот это по серьёзней чем Денге...
sonorus писал(а) 03 мар 2013, 10:14:Про мой случай.
shaihulud писал(а) 03 мар 2013, 11:35:sonorus писал(а) 03 мар 2013, 10:14:Про мой случай.
Репеллентами не пользовались?
Спрашиваю потому, что через пару дней вылет, а начитавшись этой темы становится немного ссыкатно =)
airtrek писал(а) 08 мар 2013, 16:05:а я где то вроде здесь на форуме читал - что лучше местные средства от комаров прикупить . и еще вроде с каким то дэта
airtrek писал(а) 08 мар 2013, 16:05:а я где то вроде здесь на форуме читал - что лучше местные средства от комаров прикупить . и еще вроде с каким то дэта
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Медицина и здоровье в Таиланде — госпитали, врачи, аптеки