kenzo7 » 07 июн 2013, 10:02
Молодой человек, похоже, не знает еще, что такое валяться с переломанными костями, пока добрые люди обчищают карманы. Он, похоже, вообще не понял, как близко был к тому, чтобы домой приехать со свежей, нежной на ощупь культёй вместо ноги. Фактически это был ему подарок судьбы, что моя жена (в предыдущих постах писала она) случайно заглянула в этот топик, рассматривала эти красочные иллюстрации гнойной раны на фоне изляпанной гноем простыни и дала единственно правильный на тот момент совет, как будто ей на работе этого добра не хватает. Да еще убеждала все-таки поехать к врачу. Я потом её спросил: "Слушай, но ведь если бы ты не заглянула на форум, у него же на следующий день началась бы гангрена. А он тебе даже спасибо не сказал." А она мне: "Да это обычная реакция - сначала стонут и умоляют помочь, смотрят так жалобно, а чуть легче - сразу забывают о существовании врача." Ну это понятно, он же гражданин мира, человек вселенной, и главное - это на...ть систему. Или ближнего. Впрочем, я не об этом... Просто поскольку я вижу врачебную жизнь, как бы это выразиться, с другой стороны, я скажу следующее. Когда вы в следующий раз будете с удовольствием наблюдать по телевизору, как доблестные борцы с коррупцией взяли очередного врача (да сволочи они все, конечно, все лекарства разворовали и вообще лечить не умеют), получающего зарплату в 8000р., за взятку в 500р., и им не стыдно показывать это по телевизору, а потом покажут чьего-то блатного сыночка, который по пьяни сбил 10 человек и ему дали 2 года условно или же в Сколково какой-то там чиновник получил за одну лекцию совершенно официальный гонорар в 1 000 000 рублей - подумайте, что этот врач, возможно, спас кому-то жизнь или просто чью-то конечность от ампутации...