Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
thaika писал(а) 09 июн 2014, 12:32:Mary Jo,липосакция лучше всего технология --vaser lipo 2.0 (голубого цвета аппаратура),дорогостоящий аппарат ,лучш на 2014год я дам руку на отсечение хаха....из америки, FDA:)белка правильно сказала что много подделок либо более дешевых машин как bodytite либо vasertite тоже ерунда...могу точно сказать что vaser lipo 2.0 есть только в одной клинике тайланда.все остальные пользуются предыдущими моделями либо корейскими копиями либо другими более худшими технологиями.!можешь проверить сама...походить -посмотреть по клиникам (спросить показать аппаратуру не стесняясь)...но перед этим ознакомься с технологией,почитай,подумай)))
Белочка050 писал(а) 09 июн 2014, 20:48:thaika,я как раз vaser lipo 2.2 делала (откачивала из верхних ног и закачала в грудь)...вобщем-класс
Mary Jo писал(а) 09 июн 2014, 13:50:thaika писал(а) 09 июн 2014, 12:32:Mary Jo,липосакция лучше всего технология -- vaser lipo 2.2 (голубого цвета аппаратура),дорогостоящий аппарат ,лучш на 2014год я дам руку на отсечение хаха....из америки, FDA:)белка правильно сказала что много подделок либо более дешевых машин как bodytite либо vasertite тоже ерунда...могу точно сказать что new vaser lipo есть только в одной клинике тайланда.все остальные пользуются предыдущими моделями либо корейскими копиями либо другими более худшими технологиями.!можешь проверить сама...походить -посмотреть по клиникам (спросить показать аппаратуру не стесняясь)...но перед этим ознакомься с технологией,почитай,подумай)))
Спасибо за ответ, Тайка. В какой клинике он есть? А первая консультация здесь сколько может стоить? Хотя бы знать что можно сделать, а про что лучше и не мечтать.
То же не хочется ходить с лицом, как будто хвостики на макушке сильно завязали.....
Белочка050 писал(а) 09 июн 2014, 20:48:thaika,я как раз vaser lipo 2.2 делала (откачивала из верхних ног и закачала в грудь)...вобщем-класс
Белочка050 писал(а) 09 июн 2014, 19:06:Mary Jo,что-то я отправила сообщение...только мне не пришло что отправилось...может в личку отправила?
Белочка050 писал(а) 09 июн 2014, 20:48:откачивала из верхних ног и закачала в грудь)
Mary Jo писал(а) 11 июн 2014, 10:51:Сима, я не жадная: могу своим поделиться!!!!!
Сима писал(а) 12 июн 2014, 00:08:только дошло, чем Вы делиться собрались Калям подсказал
Борис0549 писал(а) 10 авг 2014, 10:57:какие цены на увеличение груди на сегодняшний день
Corion писал(а) 10 апр 2015, 11:57:хороша ли пластическая хирургия в Тайланде
Tornado. писал(а) 28 окт 2009, 17:13:Думаю здесь уже надо общаться с тем кто там его делал,сами понимаете,дешево не всегда хорошо,а эксперементировать на себе........Только сейчас уточнил у своей про нос,дешевая операция стоит 6000-7000 бат,хорошая 10000,у нее несколько сестер сделали по 10000,сейчас все отлично,если за 7000 то потом говорит будет болеть.
А можно поподробнее про нос за 10000..? Что за клиника и как зовут доктора у которого делали сестры ?
Кто-нибудь делал пластику в Таиланде в Bangkok Hospital Phuket? или может слышали отзывы, интересует маммопластика
какие цены на увеличение груди на сегодняшний день
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Медицина и здоровье в Таиланде — госпитали, врачи, аптеки