Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Sveshnikova писал(а):купите браслет от комаров.
+1....Это мошки или блохи..Не комары..Укусы совсем другого качества...Расчевыается потом в кровь.. Я перед ужином всегда обильно поливаю ноги реппелентом...Помогает почти на 100%! Стоит про это забыть будете сожраныБольше всего жрут ноги, у моря, во время ужина на островах и на побережье, но не всегда и не везде, от чего зависит есть в этом месте комары или нет, после многих-многих поездок, до сих пор загадка...
Lomantin писал(а):.Это мошки или блохи..Не комары..Укусы совсем другого качества...Расчевыается потом в кровь.. Я перед ужином всегда обильно поливаю ноги реппелентом...Помогает почти на 100%! Стоит про это забыть будете сожраны
-1..По мне, они не эффективныDPV писал(а):Увы - комары тоже ноги грызут. На Пхангане, кстати, в ресторанчике (Wang Sai Resort) ставят под столики антимоскитные дымящиеся спирали.
Lenchasnow писал(а):в августе-сентябре? были в Тае только июнь, вообщеникого не видели, даже, в джунглях. в августе собираемсяс малышкой, за неё беспокоюсь,т.к. нам и года не будет. по джунглям с ней конечно таскаться не буду, но все же.
спасибо!
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Медицина и здоровье в Таиланде