Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Описали пути получения справки:
1. Идёте в мед учреждение с загран-паспортами, там просматривая ваши паспорта и опираясь на поездки за последний месяц/полтора + ваше самочувствие вам выдают справку
Anin писал(а):Ждем первопроходцев в получении справки!
"Я сегодня получил, выше отписался."
Anin писал(а) 20 мар 2020, 13:53:А вам тест делали? И если не делали, то что писали в графе, где нужно указать дату проведения теста?
Винский писал(а) 20 мар 2020, 09:24:Если соблюдаете правила транзита (не покидаете транзитную зону, единый билет, багаж в страну назначения), то справка не нужна.
yaros_love_official писал(а) 20 мар 2020, 14:36:Ребята помогите, нужен совет.Далее мы улетели в Сингапур, потом улетели на о.Бали, сейчас мы на о.Бали, завтра летим в сингапур вечером и с утра, как раз 22 марта летим на Пхукет, у нас нет справок. Дайте советы, мысли как быть?
Anin писал(а) 20 мар 2020, 14:06:а дайте скан справки пож!
Andy_G писал(а) 20 мар 2020, 14:59:Anin писал(а) 20 мар 2020, 14:06:а дайте скан справки пож!
Держите. Там на другой стороне маленькой бумажки еще результаты измерений.
Tuva писал(а) 20 мар 2020, 13:51:..Буду штурмовать поликлинику
snakee писал(а) 20 мар 2020, 15:32:Боюсь, что не каждый терапевт на себя такую ответственность возьмет без теста
Harbinger писал(а) 20 мар 2020, 15:35:Насколько я понимаю, просто справка о том , что здоров, это полная фигня, так как если смотреть на образец бланка Медицинского сертификата, там требуется указать каким тестом было проведено исследование и дата исследования на коронавирус, а то что внешне здоров, это, имхо, Филькина грамота.
Anin писал(а) 20 мар 2020, 15:44:Ну вы же видели, что в Малайзии выдают справку без проведения теста
Andy_G писал(а) 20 мар 2020, 14:59:Ага ))
Мне милая девушка-доктор сказала, что если текст не устроит, то можно завтра приехать, переписать. Так что жду предложений )))
Harbinger писал(а) 20 мар 2020, 15:51:Anin, Так кто сказал ,что данная справка прокатит))
Светик-Солнышко писал(а) 20 мар 2020, 15:41:darya11 писал(а):Аэрофлот не отменял рейсы прямые на Пхукет ?
Во всяком случае никаких сообщений, звонков от Аэрофлота не поступало. У нас вылет 30.03 в Пхукет. Обычно обо всех изменениях (время вылета, изменение терминала вылета) приходят сообщения. Надеюсь, что все будет в порядке и мы полетим.
Konstantin1975 писал(а) 20 мар 2020, 15:59:За наличие/отсутствие у пассажира необходимых документов для осуществления полета в страну пребывания перевозчик не несет ответственности.
Konstantin1975 писал(а) 20 мар 2020, 15:59:За наличие/отсутствие у пассажира необходимых документов для осуществления полета в страну пребывания перевозчик не несет ответственности.
С какой стати АФ Вас должен уведомить?
Светик-Солнышко писал(а) 20 мар 2020, 16:20:Konstantin1975 писал(а) 20 мар 2020, 15:59:За наличие/отсутствие у пассажира необходимых документов для осуществления полета в страну пребывания перевозчик не несет ответственности.
С какой стати АФ Вас должен уведомить?
С той, что как было написано значительно выше в данной ветке, Если Аэрофлот отменит рейс , по типу S 7, то предупреждения об отмене рейса придет. Читайте внимательнее. Остальное все в руках пассажиров ( страховка, справка). То есть делать справку и оформлять страховку, естественно, будем сами. Тут " Безумству храбрых " песню никто не поет. И оформлять данные документы все равно придется. И требует или нет пока Аэрофлот официально справки, думаю, что это не столь важно. В данной ситуации надо подстраховаться по любому.
Светик-Солнышко писал(а) 20 мар 2020, 16:20: И требует или нет пока Аэрофлот официально справки, думаю, что это не столь важно. В данной ситуации надо подстраховаться по любому.
Irina Baryshnikova писал(а) 20 мар 2020, 16:34:Буквально через 10 мин Аэрофлот мне сам перезвонил и сказали, что действительно вводятся новые условия въезда. Сейчас изучают и готовят оповещение для всех пассажиров.
Если подтвердится необходимость справки по короновирусу, то пассажирам будет предоставлена возможность возврата денежных средств или переноса рейса на более поздние даты.
Natina96 писал(а) 20 мар 2020, 18:25:Только зарегились в Бангкок аэрофлотом. Вылет в 19:15. На регистрации отказывают, если нет страховки и если последние 14 дней посещал др страны.
rusmaw писал(а) 20 мар 2020, 12:00:Нет, неправильно вы понимаете. Полестайте свою ссылку там же написано. Действия расписаны в а/п вылета, начинает действовать с 00 час 22 марта, т.е все кто прилетит после этого времени должны иметь справки и страховки. Время прилета в Тайланд высчитает а/к .The Notification of the Civil Aviation Authority of Thailand on Practical Guideline for Air Operators Performing Flights into the Kingdom of Thailand.The notification shall be effective from 22 March 2020, 00:00 Thailand local time onwards.Issued on 19 March 2020
rusmaw писал(а) 20 мар 2020, 22:03:Это не документ, а его краткое изложение. Смотрите оригинал документа.Согласно оригинала документа пассажир должен в аэропорту прибытия предоставить только форму Т8.Справки и страховки должна проверить а/компания.
Serbka писал(а) 20 мар 2020, 23:08:Ребят, читаю ветку и не совсем понимаю. Если вылет 21.03 в 7:30 утра, в Бангкоке 21.03 в 20:45, то нужна ли какая-то справка? На горячей линии Аэрофлот говорят, по их данным нет, но это не точно. На борт вообще пустят? Билет не купила, вот сейчас хочу купить
Бород писал(а) 20 мар 2020, 22:56:Это не "Краткое изложение уведомления", а "Резюме практических рекомендаций"!
Бород писал(а) 20 мар 2020, 23:12:Но каковы будут завтра условия Аэрофлота - кто знает?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Медицина и здоровье в Таиланде — госпитали, врачи, аптеки