Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
semnic писал(а) 12 авг 2012, 09:17:Подскажите хорошую клинику в Паттае.Спасибо
Lamai писал(а) 30 июл 2012, 10:01:вот тоже сейчас у жены выпала пломба,позвонили в страховую ждем,сами на Самуи сейчас.ч лечил и вставлял во Вьетнаме,очень качественно и дешево,5 зубов 2.5 года назад,лечение и керамика,плюс один наращивание,460 баксов,полгода назад еще 5 420 баксов,делал в Вунг-Тау рабртаю там,народу там лечится не мало,и наши и иностранцы.
Ну вот сделали,связались со страховой компанией,дали адрес чуть не на другом конце острова,и ищи еще этого доктора там пол дня,короче не стали морочится и поехали к ближайшему,на Ламаи,возле Теско Лотуса,на карте он есть,сделали очень быстро и хорошо,окрестили зуб за 1800 б.
Lamai писал(а) 14 авг 2012, 04:36:на другой стороне,ближайший,дальше есть еще один.
Lamai писал(а) 14 авг 2012, 06:10:Вы меня запутали:-) если ехать по Ринг роуд в сторону ЧАВЕНГА то,с правой стороны у вас Теско Лотус,приезжаете выезд из него,потом въезд в него и по другой,левой стороне,проехав еще метров 50-60 будет эта дентал клиника,хотя клиника громко сказано,всего одно кресло,делают по записи,но очень качественно.
Lamai писал(а) 14 авг 2012, 10:27:ну да есть там еще и между выездом и заездом. прямо на против Теско Лотуса на этой же стороне,это я втупил уже,но там мы не были хотя это не значит что там хуже делают,мы его тогда просто не заметили,спросили в аптеке и нам посоветовали куда лучше.
Lamai писал(а) 14 авг 2012, 11:30:короче запутались в 3х соснах,я написал о том что,тот который вы имели виду(прямо против Теско) это другой там мы не были,я его только сегодня увидел,когда в обед заезжал.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Медицина и здоровье в Таиланде