Туристическая страховка в Таиланд - какую выбрать, где купить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Пакистан писал(а) 28 авг 2013, 06:19:Да у них калькулятор глючит, цена одна для всей страны
Пакистан писал(а) 28 авг 2013, 06:19:Да у них калькулятор глючит, цена одна для всей страны
Маруся `Маруся` Туркова писал(а) 27 авг 2013, 14:06:ВСК - мне ответили что их партнер теперь МедАсисист и ЭкспрессАсист.
Ингосстрах - Смайл Асист.
нужен совет. может не заморачиваться с ISOS, который теперь только у Согласия я так понимаю остался? Спасибо.
Маруся `Маруся` Туркова писал(а) 28 авг 2013, 07:09:сказали можно, но цена полиса везде разная.
Москва - 4700
veLuk писал(а) 28 авг 2013, 10:39:Ozmaria, по поводу "ингоса" вы форум только почитайте предварительно, если соберетесь там страховаться.
AMORDA писал(а) 28 авг 2013, 11:03:Ну не знаю но по моему мнению ингосстрах кидает редко, просто у него много случаев считается нестраховыми.
Маруся `Маруся` Туркова писал(а) 28 авг 2013, 12:05:Ozmaria
сОГЛАСИЕ так же и мне сказал один доллар в день, но 2 доллара на детей (не уточняла до какого возраста) и старше 65 лет - тоже 2 доллара.
Ну я тоже склоняюсь через Москву, смущает одно: как быть, если возникнет проблема и придется возмещать уже в России. В Москву лететь специально возможности не будет. Никто не сталкивался с этим?Пакистан
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Медицина и здоровье в Таиланде