Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Marusя писал(а) 06 мар 2020, 09:46:Типа те, кто уже отдыхает в Таиланде, должны сообщать властям?
andycooc писал(а) 06 мар 2020, 09:26:прибывающие
andycooc писал(а) 06 мар 2020, 09:26:Пишут:
Винский писал(а) 06 мар 2020, 10:21:итальянцы на карантине на пляже, в Порто де Пхукет, в ресторане Литл Рома
Beauty_N писал(а) 06 мар 2020, 11:50:Вчера на почту от Бангкок Аирвэйз пришло письмо о том, какие меры они предпринимают для предотвращения коронавируса. Подозреваю, что больше в рекламных целях, но чем черт не шутит, может и правда все обрабатывают?
Быстро диагностировать Денге в России не умеют, а из-за температуры могут прописать больному карантин в инфекционке с носителями коронавируса или гриппа.
Beauty_N писал(а) 06 мар 2020, 12:48:при Денге вроде нет отека легких
В понедельник летели данной авиакомпанией из Бангкока на Пхукет.
Пассажиры-тайцы через проход от нас, обрабатывали спреем подлокотники, откидной стол, пряжку ремня безопасности и почему-то сидение.
А потом когда стали разносить паёк, открыли не обработав упаковку, и слопали бутерброды. Как-то непоследовательно себя вели.
Я, кстати, сегодня подумал о Денге в условиях российского карантина.
Быстро диагностировать Денге в России не умеют, а из-за температуры могут прописать больному карантин в инфекционке с носителями коронавируса или гриппа.
Денге никак не лечится, просто нужна симптоматическая поддержка и через 3-7 дней организм побеждает. А вот в паре с вирусом гриппа или коронавирусом заболевший Денге может очень быстро помереть. Вот такие мысли.
Счастливица писал(а) 05 мар 2020, 20:53: Вчера с Ко Лана, на Бали Хаи, всем прибывшим прыскали спирт.гелем.
Сообщение andycooc » Сегодня, 09:26
Пишут:
С сегодняшнего дня прибывающие граждане Китая, Макао, Гонконга, Италии, Ирана, Южной Кореи
обязаны сообщить местным властям (по месту проживания в Таиланде) и в течении 2 недель сидеть дома на карантине.
За нарушение - штраф до 20 000бат
Upd: Подтверждено. Информация министерства здравоохранения
ford1813 писал(а) 06 мар 2020, 14:32:В понедельник летели данной авиакомпанией из Бангкока на Пхукет.
Пассажиры-тайцы через проход от нас, обрабатывали спреем подлокотники, откидной стол, пряжку ремня безопасности и почему-то сидение.
А потом когда стали разносить паёк, открыли не обработав упаковку, и слопали бутерброды. Как-то непоследовательно себя вели.
Я, кстати, сегодня подумал о Денге в условиях российского карантина.
Денге никак не лечится, просто нужна симптоматическая поддержка и через 3-7 дней организм побеждает. А вот в паре с вирусом гриппа или коронавирусом заболевший Денге может очень быстро помереть. Вот такие мысли.
Блин, а я теперь сижу и думаю какую мне страховку покупать, Согласие как всегда ( но про нее пишут что не лечат при Денге), или другие незнакомые страховки брать...
ford1813 писал(а) 06 мар 2020, 17:38:А дайте пожалуйста ссылку на новость, я 13 вылетаю в Тай, до может и РФ включат?
ford1813 писал(а) 06 мар 2020, 17:38:А то может и лететь не стоит?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Медицина и здоровье в Таиланде