Sveshnikova писал(а):купите браслет от комаров. Я покупала в Мазекеа. Еще ислользовали детский крем от комаров. Комары есть не везде
на счет браслета как-то сомневаюсь =)) а все брызгалки кремы, вроде, только с года =(((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Sveshnikova писал(а):купите браслет от комаров. Я покупала в Мазекеа. Еще ислользовали детский крем от комаров. Комары есть не везде
Lomantin писал(а):+1....Это мошки или блохи..Не комары..Укусы совсем другого качества...Расчевыается потом в кровь.. Я перед ужином всегда обильно поливаю ноги реппелентом...Помогает почти на 100%! Стоит про это забыть будете сожраныБольше всего жрут ноги, у моря, во время ужина на островах и на побережье, но не всегда и не везде, от чего зависит есть в этом месте комары или нет, после многих-многих поездок, до сих пор загадка...
ivo писал(а):теперь думаю что же взять от этих комаров
ivo писал(а): а вот ночью что за "черти" были не знаю
он утром вставал и с каждым разом укусов было больше и больше,
ivo писал(а):В прошлом году были на Ко Чанге в марте, ребенка по ночам кусала какая-то зараза, познакомились там с парой он таец, сказал что маскиты и посоветовал мазать ребенка на ночь маслом кокоса, мы до масла так и не дошли и как оно помогает не испробывали
ivo писал(а):В отели где мы жили было много муравьев
ivo писал(а):покусано было имено тело спина и живот, ноги и руки не ели.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Медицина и здоровье в Таиланде