Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
валя777 писал(а) 12 мар 2020, 09:22:И поможет ли, если выпить жаропонижающее в самолете.
также приболела уже находясь на Пукете пару дней назад, при входе в Макро на Кароне намерили 37,4 сказали Ок, велком))валя777 писал(а) 12 мар 2020, 09:22:Я приболела и температура поднимается иногда до 37.5, но в принципе чувствую себя норм, обычная небольшая простуда.
валя777 писал(а) 12 мар 2020, 09:22:Здравствуйте, завтра в ночь летим на Пхукет. Я приболела и температура поднимается иногда до 37.5, но в принципе чувствую себя норм, обычная небольшая простуда. Вопрос: с какой температурой меня не выпустят на Пхукет, до какой отметки температура считается нормой? И поможет ли, если выпить жаропонижающее в самолете.
esil писал(а) 13 мар 2020, 01:23:Информация о карантине для прибывающих из опасных стран является подтвержденной и опубликована на сайте Центра контроля заболеваний Таиланда.
Определены две категории стран:1. Страны с эпидемией. На сегодняшний день в список входят: Китай (включая Макао и Гонконг), Корея, Италия, Иран.
2. Страны с активным локальным распространением: Тайвань, Сингапур, Германия, Франция, Испания, отдельные города Японии.
Все прибывающие из стран первой категории должны по приезду сами изолироваться на карантин на 14 дней.
Все прибывающие из стран второй категории по приезду будут в течение 14 дней находиться под наблюдением и сообщать свое состояние, без карантина.
Непонятно касается это только именно тех, кто приезжает из указанных стран, или и тех, кто был в них в течение последних 14 дней. В FAQ сказано, что прибывающим из стран первой категории надо будет заполнить специальную форму Т8, в которой указывается история путешествий.
Вопрос что делать тем, кто был в странах первой и второй категории в течение последних 14 дней, но прибывает не из них, остается открытым.
Источник: https://ddc.moph.go.th/viralpneumonia/eng/index.php
На Самуи туристов много больше, чем в 2014м. Но остров проще закрыть, если вдруг что. Хотя мы завтра уезжаем (((karim1983 писал(а) 13 мар 2020, 19:58:В отеле много людей по сравнению с 2014 годом
МАЙЧОНОК писал(а) 13 мар 2020, 20:18:А если у меня транзит через Сингапур всего около 2 часов. Меня это тоже будет касаться ? Вообще у меня будет какой то штамп что через Сингапур летела?
esil писал(а) 13 мар 2020, 20:57:МАЙЧОНОК писал(а) 13 мар 2020, 20:18:А если у меня транзит через Сингапур всего около 2 часов. Меня это тоже будет касаться ? Вообще у меня будет какой то штамп что через Сингапур летела?
У них в FAQ написано, что транзит считается прилетом из страны, если в транзитной зоне проведено более 12 часов или если был пересечен паспортный контроль. Так что зависит от того, будете ли вы выходить через паспортный контроль на территорию Сингапура, т. е. являются ли ваши рейсы стыковочными.
elena267 писал(а) 14 мар 2020, 12:07:Ребят, а почему удалили запись про обменники на Самуи? Неактуально или что?
Jimp2005 писал(а):Очень опасаемся, что к тому времени ситуация сильно усугубится
yulianik писал(а) 15 мар 2020, 11:03:+ 32 человека, кто знает подробности?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Медицина и здоровье в Таиланде — госпитали, врачи, аптеки