Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
erosss писал(а) 19 мар 2013, 11:31:Уважаемые знатоки змей, скажите пожалуйста, каковы шансы встретить змею на Самуи?
erosss писал(а) 19 мар 2013, 11:31:Как обезопасить себя?
NadinDin писал(а) 19 мар 2013, 14:46:муж чуть не наступил на кобру просто рядом с домом где жили
erosss писал(а): каковы шансы встретить змею на Самуи?
Змеи - существа свободные, так что могут быть везде. :-)erosss писал(а):Где?
erosss писал(а):Как обезопасить себя?
erosss писал(а):Каковы шансы быть укушенным Ядовитой змеей?
gals101 писал(а) 22 мар 2013, 05:37:Только что из Краби.
Из неприятного и непонятного - остановились мы на трассе - пофоткать панорамы и вдруг я почувствовала боль и жжение под коленкой - как будто куча комаров сразу укусила. Стали разглядывать - появилась сыпь, маленькие светленькие иголочки, впившиеся в кожу кучкообразно и кровоточат.
Повыдёргивали мы их, напугались естественно - вдруг - какой яд. Когда я щла по дорожке - слышала какой-то шорох в траве, но на расстоянии метра 2 - 3, не придала значения. Через несколько дней всё исчезло. Потом спрашивала у местных - что это было - внятного ответа не получила. Порылась в инете - тоже ничего.
vezza писал(а) 24 мар 2013, 09:58:Может трава какая ядовитая?
У меня такое было однажды, когда я по траве бегала. Не как крапива,а локально и как будто кто то покусал.
gals101 писал(а) 26 мар 2013, 09:57:vezza писал(а) 24 мар 2013, 09:58:Может трава какая ядовитая?
У меня такое было однажды, когда я по траве бегала. Не как крапива,а локально и как будто кто то покусал.
Дело в том, что я шла по дорожке - без травы и внимательно смотрела (я же не первый раз) и были реально впившиеся иголочки, которые я вытаскивала, а раночки кровоточили. "Шумнуло" что-то в траве - на расстоянии.
gals101 писал(а) 26 мар 2013, 09:57:vezza писал(а) 24 мар 2013, 09:58:Может трава какая ядовитая?
Дело в том, что я шла по дорожке - без травы и внимательно смотрела (я же не первый раз) и были реально впившиеся иголочки, которые я вытаскивала, а раночки кровоточили. "Шумнуло" что-то в траве - на расстоянии.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Медицина и здоровье в Таиланде