Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Daemoonn писал(а) 07 июн 2013, 10:07:И ещё. Сам тоже имею варикоз (вены набухшие) на ноге. Что можно в Тайланде сделать (массаж, народная медицина, мази там или ещё чего) что б подлечиться?
ЧЕширская писал(а) 07 июн 2013, 18:33:Извините, я сама в Тайланде не была, но с мигренью знакома хорошо. И могу точно сказать, что каждая женщина, у которой бывают мигрени сама знает, как снимать приступ.
Вполне вероятно, что первое время мигрень будет - просто от смены климата, от жары, от смены питания и часовых поясов. Потом пройдет. Поэтому главное - запастись известными лекарствами, которые снимают боль и максимально постараться не перегреваться.
Кроме того, женские головные боли часто связаны с женским же шейным остеохондрозом, так что, вероятно, может помочь хороший тайский массаж, но тут тоже аккуратнее - это только предположение, никак не совет.
По поводу тяжести в ногах, к сожалению, не могу вас обнадежить - жаркий климат вообще способствует отечности ног, если есть предрасположенность. Опять же элементарные вещи могут снизить риск - не пейте алкоголь, сладкие напитки, старайтесь меньше есть соли. Если чувствуете тяжесть в ногах - полежите вечером закинув ноги на стенку, это поможет оттоку крови и снимет усталость.
В любом случае удачной поездки!
vezza писал(а) 09 июн 2013, 09:04:огромную аптечку. И обычно, слава Богу, всё в целостности привожу обратно.
trora писал(а) 09 июн 2013, 11:41:vezza писал(а) 09 июн 2013, 09:04:огромную аптечку. И обычно, слава Богу, всё в целостности привожу обратно.
а смысл?
раздайте луучше ее ближайшим к вам экспатам- тем пригодится. а у вас место для сувениров освободится
Daemoonn писал(а) 07 июн 2013, 10:07:Здравствуйте уважаемые завсегдатаи...
Вот собираюсь в августе месяце (отпуск только в августе дают) в Тайланд, в Патайю. Еду с супругой (прошу не язвить по поводу Тулы и самовара).
Вопросик тут нарисовался.
У жены часто бывают приступы мигрени. В Египте даже в госпитале день потеряли. Хотелось бы узнать - как тамошний Тайский климат провоцирует этот женский недуг?
И ещё. Сам тоже имею варикоз (вены набухшие) на ноге. Возникнут ли проблемы у меня. (опять же про Египет - там я проблем не испытывал)
Ну и последнее - что можно в Тайланде сделать (массаж, народная медицина, мази там или ещё чего) что б подлечиться?
Заранее всем благодарен!!!
калям писал(а) 14 июн 2013, 10:34:Daemoonn писал(а) 07 июн 2013, 10:07:Здравствуйте уважаемые завсегдатаи...
Вот собираюсь в августе месяце (отпуск только в августе дают) в Тайланд, в Патайю. Еду с супругой (прошу не язвить по поводу Тулы и самовара).
Вопросик тут нарисовался.
У жены часто бывают приступы мигрени. В Египте даже в госпитале день потеряли. Хотелось бы узнать - как тамошний Тайский климат провоцирует этот женский недуг?
И ещё. Сам тоже имею варикоз (вены набухшие) на ноге. Возникнут ли проблемы у меня. (опять же про Египет - там я проблем не испытывал)
Ну и последнее - что можно в Тайланде сделать (массаж, народная медицина, мази там или ещё чего) что б подлечиться?
Заранее всем благодарен!!!
кстати лично для вас обязательно элластичные чулки(хотя бы на время перелета и тромбовазим)
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Медицина и здоровье в Таиланде — госпитали, врачи, аптеки