zhaffsky писал(а) 29 авг 2013, 13:47:В принципе причиной гастрита могут быть паразиты.
Persian tramp писал(а) 29 авг 2013, 13:53:Новое слово в медицине, ей богу!
Persian tramp писал(а) 29 авг 2013, 14:12:Ответьте мне, как бактериолог бактериологу
ElenaSevenard писал(а) 29 авг 2013, 14:15:А то! Бактерии бывают как паразиты, так и сапрофиты. Во всяком случае меня так в мед.институте учили. Может врали...
Persian tramp писал(а) 29 авг 2013, 14:26:паразиты - это крысы, мыши, вши
Страховки нет, в больницу дорого идти.
Colt писал(а) 29 авг 2013, 15:02:Неоднократно писалось, что ставить себе диагноз и лечить самостоятельно диагностированное заболевание может быть весьма чревато
Colt писал(а) 29 авг 2013, 15:02:сходите и сделайте ФГС и получите нормальное назначение.
ссылки не даю все равно потрут.
pups писал(а) 29 авг 2013, 15:21:ссылки не даю все равно потрут.
Как модератор клятвенно обещаю - не потрут.
Только, если ссылки зоны ру, то - некликабельные. Читаем правила!
Agent00x писал(а) 29 авг 2013, 15:39:Автор, это вылечить как два.. байта переслать.
1 Все диеты - на помойку.
Colt писал(а) 29 авг 2013, 16:46:Не хочу кликушествовать и каркать...
Товарищ, одноклассник так вот лечился, а когда решил сходить все-таки к врачу... Всё уже неоперабельно, 4 степень, метастазы по всем кишкам. За 9 месяцев сгорел. 47 лет. Вот так.
Bad Santa писал(а) 29 авг 2013, 17:09:Это ж какой порог чувствительности к боли надо
иметь, чтобы рак терпеть
Bad Santa писал(а) 29 авг 2013, 17:09:А мне вот знакомый гастроэнтеролог говорил,
что гастрит есть практически у каждого
Streamlove писал(а) 29 авг 2013, 18:00:Всегда лечу гастрит омепразолом-
Streamlove писал(а) 29 авг 2013, 18:00:Всегда лечу гастрит омепразолом
Colt писал(а) 29 авг 2013, 18:13: А как вы определяете, что у вас именно гастрит?
Colt писал(а) 29 авг 2013, 16:46:Agent00x писал(а) 29 авг 2013, 15:39:Автор, это вылечить как два.. байта переслать.
Не хочу кликушествовать и каркать...
Товарищ, одноклассник так вот лечился, а когда решил сходить все-таки к врачу... Всё уже неоперабельно, 4 степень, метастазы по всем кишкам. За 9 месяцев сгорел. 47 лет. Вот так.
что всем бедам желудка причина - хеликобактер пилори
Streamlove писал(а) 29 авг 2013, 18:00:Латинское название Omeprazolum- правда, не знаю есть ли он в Тае (Но есть в Индии- ехать не предлагаю - пишу к тому, что в Азии есть)
Мордехай Сиротин писал(а):Омепрозол никак не влияет на гастрит.Его задача выравнивание кислотно-щелочного баланса в желудке.Именно его нужно принимать при изжоге.
Мордехай Сиротин писал(а):Не советую вам принимать данный препарат в течении длительного срока
Мордехай Сиротин писал(а):приём омепразола в течении длительного времени,вызывает злокачественные опухоли(рак),это доказано клиническими испытаниями и статистикой
Мордехай Сиротин писал(а):Так и сказал не злоупотребляй омепразолом.
Agent00x писал(а) 29 авг 2013, 15:39:Автор, это вылечить как два.. байта переслать.
1 Все диеты...
...
.... через 1,5 часа после обеда и ужина принимать мочегонное лекарство
2 Каждое утро за 1 час до завтрака натираете на мелкой терке морковь (треть стакана). Выжимаете сок, полученный жмых маленькими кусочками заглатываете, не разжевывая. Через час завтрак (молочно-кислые продукты). Через полчаса после еды - 1 грамм соли (столько весит 1 солинка из крупнозернистой соли), растворить слюной, слюну проглотить.
Жмых есть три недели. Соль после еды - всю жизнь. Все.
ЗЫ. Если в правом боку как будто уже надуто, то надо будет через 1,5 часа после обеда и ужина принимать мочегонное лекарство (у нас это - уролесан), в Таиланде не знаю. Для врачей - я знаю, что уролесан применяют не как мочегонное, но он отлично расслабляет сфинктер Одди.
И да специи не зря кладут в еду, они необходимы выработки желудочного сока.
xearthman писал(а) 05 ноя 2013, 23:30:...хеликобактер пилори есть у всех ..проблема в их количестве ...
xearthman писал(а) 05 ноя 2013, 23:30:...просто надо думать что жрать и не травить желудок табачным дымом...
Сиротин_Моти писал(а):...Омепрозол никак не влияет на гастрит.Его задача выравнивание кислотно-щелочного баланса в желудке...
havetrip писал(а) 02 ноя 2016, 13:48:...специи не зря кладут в еду, они необходимы выработки желудочного сока.
Agent00x писал(а) 29 авг 2013, 15:39:... Все диеты - на помойку....Жмых есть три недели. Соль после еды - всю жизнь...
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Медицина и здоровье в Таиланде — госпитали, врачи, аптеки