Maxseo писал(а) 11 июл 2015, 10:18: Может кто сталкивался с таким, подскажите пожалуйста, буду очень признателен. Спасибо!
helenalena писал(а) 19 окт 2015, 10:02:Вот интересно. Как случилось что, так спасите-помогите-посоветуйте. А как ответить людям на просьбы, рассказать, чем дело закончилось - так молчок.
Lolita1985 писал(а) 12 ноя 2015, 09:55:Здравствуйте!
Сейчас на Пхукете.
Вчера сильно заболело в области левого колена. Сегодня не смогла идти. Весь день лежу в номере. Гид посоветовал подождать и при ухудшении симптомов, обратиться в госпиталь. Маленькое розовое пятнышко под коленкой. Больше никаких признаков нет. Травм не было. Видимо, что-то укусило. Как быть? Температуры нет. Общее состояние нормальное. Нога не болит , когда в покое. Жуткая боль при шаге. У кого -нибудь было похожее?
wyatt писал(а) 14 мар 2017, 17:03:если кто имеет мысли о такой реакции на насекомых, отпишитесь, плиз.
wyatt писал(а) 14 мар 2017, 17:03:массаж, ... правда с другой стороны от следов предположительно насекомых
wyatt писал(а) 15 мар 2017, 07:47:когда жена рядом кусают только её
wyatt писал(а) 15 мар 2017, 07:47:Странно , нимесулид снял все проблемы.
Maxseo писал(а) 11 июл 2015, 10:18:Здравствуйте. Прошу помощи, может кто сталкивался с такой ситуацией. Произошло это на о.Самуи с моей женой. Мы сидели на диване в комнате, как вдруг она почувствовала онемение в ноге, как будто произвели местную заморозку.
Посмотрели и увидели на левой ноге свежий укус, как комариный, вокруг укуса образовалась онемевшая область с диаметром сантиметра 4. При нажатии на эту часть ноги чувствительность была минимальная, т.е. прикосновение чувствуется, но как при заморозке. На следующий день область нечувствительности увеличилась, поднялась температура до 37,3. На текущий момент прошло уже дней 5, температура держится такая же, 37.1-37.4, нечувствительная область увеличилась еще больше. Место укуса не чесалось и не чешется. Внешних изменений на ноге никаких. Может кто сталкивался с таким, подскажите пожалуйста, буду очень признателен. Спасибо!
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Медицина и здоровье в Таиланде — госпитали, врачи, аптеки