Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
ГерманМ писал(а) 26 окт 2015, 22:27:Баралгин везти самолетом можно, ввозить в Таиланд- без проблем.
А вот со шприцами в самолет могут и не пустить- они мало чем отличаются от маникюрных ножниц в плане колющих свойств.
ГерманМ писал(а) 26 окт 2015, 22:27:На время полета можно обойтись таблетками типа "спазган", "кетанов" и т.п.
ГерманМ писал(а) 26 окт 2015, 22:27:Имейте в виду, что помимо всего прочего размер камня имеет значение- камень диаметром более 1 см в 90% случаев не выйдет самостоятельно, а это уже риск серьезно раскошелиться в случае нарастающей динамики процесса, т.к. он однозначно не попадает под страховой случай.
Mouette писал(а) 27 окт 2015, 09:42:про страховку. Нужно оформлять какую то особенную в таком случае? Предупреждать при оформлении?
Ослик Иа писал(а) 27 окт 2015, 18:32:Насколько я знаю, при стандартном страховании у всех страховщиков не считается страховым случаем обострение хронического заболевания...
Ослик Иа писал(а) 27 окт 2015, 18:32:...Я не врач, но насколько знаю, такой камень 0,6 см может сам выйти только у женщин, а у мужчины застрянет...
Mouette писал(а) 27 окт 2015, 21:48:много денег теряем, и отели и билеты уже оплачены, все без возможности возврата.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Медицина и здоровье в Таиланде — госпитали, врачи, аптеки