3 года назад отдыхала в Таиланде, там отравилась сильно, тошнота, диарея, температура несколько дней. Потом более-менее прошло. По приезду домой через 2-3 недели появилась температура, проблемы с кишечником, сыпь. В России ничего не могли найти, становилось то лучше, то хуже, волнообразно и так до сих пор. Все это время наблюдаюсь у ревматологов, гастроэнтерологов, гематологов, никто ничего найти не может, но симптомы сохраняются. Сыпь, периодическая температура, потом добавилась боль в суставах и в районе печени. Воспалительные изменения по крови. Но конкретного диагноза нет. Началось все именно после поездки в Тай, до этого была абсолютно здоровым человеком. Врачи говорят, езжайте обратно, здесь в России ничего не найдете.
Я подкопила денег, но совершенно не знаю, в какую клинику лучше обратиться и где есть русскоязычные врачи или переводчики. Насколько я поняла, дешевле всего будет в Бангкоке, но не понятно, какую для таких случаев нужно покупать страховку. Буду очень благодарна за любой совет, может быть, кто-то подскажет клинику или врача...