ktk писал(а):Похоже, что в Бангкоке стало на один клуб меньше
http://uk.reuters.com/article/worldNews ... DN20090101
Нефиг фейерверки запускать внутри клуба.
https://forum.awd.ru/viewtopic.php?t=64339
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
ktk писал(а):Похоже, что в Бангкоке стало на один клуб меньше
http://uk.reuters.com/article/worldNews ... DN20090101
Нефиг фейерверки запускать внутри клуба.
warhaus писал(а):Ну что кто-нибудь посоветует хорошие клубы с тайками в Бангкоке.
michael_k писал(а):Мне в Рэйнбоу...прямо и направо понравилось. Самы молодые телки. Я одну даж со спортивной машиной сравнил
Ну что кто-нибудь посоветует хорошие клубы с тайками в Бангкоке.
Это где ? всмысле Город .
warhaus писал(а):Александр22 писал(а):В 52 почему игнорируем?
B52 отстой. Зашел туда за пиво 250 бат хотят и вообще что-то скучно там нет драйва.
warhaus писал(а):Александр22 писал(а):В 52 почему игнорируем?
B52 отстой. Зашел туда за пиво 250 бат хотят и вообще что-то скучно там нет драйва.
warhaus писал(а):Для себя в Паттайи я в первый же приезд в 2007 году отметил несколько хороших клубов.
1. Tony"S club (хороший драйв и тайки неплохие бывают).
Kutusha писал(а):warhaus писал(а):Для себя в Паттайи я в первый же приезд в 2007 году отметил несколько хороших клубов.
1. Tony"S club (хороший драйв и тайки неплохие бывают).
В декабре зашел - по сравнению с 2005 г. стало лучше.
Отличный звук. Хорошее шоу.
Только цены
в 2.00 закрывают вход и далее до рассвета.
Выход через черный ход.
gena-chebur писал(а):лучшая, лучшая, живая .... да везде фанера и тай не исключение
хотите поспорить подойдите невзначай и заберите микрофон у ЗВЕЗДЫ
G.Miloslavsky писал(а):Вопрос.
А что за заведение открылось в самом начале WS, слева? Там ещё на входе на стене висит car. Очень душевно отдыхали там в августе .
Не "Walking Street" называется?
Djaa писал(а):G.Miloslavsky писал(а):Вопрос.
А что за заведение открылось в самом начале WS, слева? Там ещё на входе на стене висит car. Очень душевно отдыхали там в августе .
Не "Walking Street" называется?
называется Walking Street, душевно отдыхали там на Новый Год 2009.
В Тони тухляк, арабов как грязи и музон арабский.
Как будто я б.я в египет приехал ))))
Б 52 - шлак полный, ловить нех. лучше в Миксе.
kov2008 писал(а):кто нибудь ответит на мой вопрос?
xtoxa писал(а):Да WS цивильное место , Тайки симпотишные ходят
Алексей_Москва писал(а):kov2008 писал(а):кто нибудь ответит на мой вопрос?
Здесь есть описание тайского ресторана с живой музыкой. Находится на Сои 2. Называется - "Кампан Паб" https://forum.awd.ru/viewtopic.php?t=615 ... c&start=40xtoxa писал(а):Да WS цивильное место , Тайки симпотишные ходят
Поддерживаю, цивильное... Но долго не высидишь, чего-то не хватает...
Djaa писал(а):Кто нибудь слышал, или был в клубе "casnovy" на Волкине.
Как впечатление и где находится, подскажите))
Djaa писал(а):Да WS цивильное место , Тайки симпотишные ходят
xtoxa писал(а):Ну долго сидеть реально запаришься , зайти заценить , найти когонить или дальше валить .
SEAL писал(а):В Lucifer'e по ходу одни и те же девахи тусуются. Из года в год. Несколько раз посещало чувство дежавю: знакомое лицо, улыбка, думаю сучка где-то я тебя уже видел... А может и не только видел...
P.S. Жесть
SEAL писал(а):Народ, кстати, в каком из клубов в ПТТ играют преимущественно trance music ? Есть такое чудо?
В БКК то наверняка есть.
berkutus писал(а):так и не нашел клубов только с trance. треки Tiesto и PVD были в Insomnia, когда я там был, но опять же вперемешку с другими треками. про psy trance там вообще, насколько понял, ни духом ни слухом.
SEAL писал(а):Да я даже буду счастлив от трансовой "попсы"... :0)
Не реально нарпягает когда в клубе играет всякая шняга. У меня лично при таком раскладе счастье не наступает вообще ))
Хоть специально жарь CD для Тайских DJев (за пятихатку то думаю поставят))
berkutus писал(а):SEAL писал(а):Да я даже буду счастлив от трансовой "попсы"... :0)
Не реально нарпягает когда в клубе играет всякая шняга. У меня лично при таком раскладе счастье не наступает вообще ))
Хоть специально жарь CD для Тайских DJев (за пятихатку то думаю поставят))
не совсем понял, что ты имеешь ввиду под "трансовой попсой". если progressive, то, как уже писал, хиты этого направления местами проскакивают в клубах. но я бы поспорил насчет попсовости progressive'а. а чтобы поставить свой трек, тебе это нужно объяснить джею, а вокруг очень громко играет музыка и он вряд ли поймет англ. но думаю, что при сильном желании это реально, если формат твоего музона не сильно отличается от формата клуба.
warhaus писал(а):В БКК надо будет оторваться в крутом клубе с хорошей трансовой музыкой.
Насчет insomnia поддерживаю в ПТТ действительно отличное место со всеми вытекающими.
warhaus писал(а):В БКК надо будет оторваться в крутом клубе с хорошей трансовой музыкой.
Насчет insomnia поддерживаю в ПТТ действительно отличное место со всеми вытекающими.
xtoxa писал(а):warhaus писал(а):В БКК надо будет оторваться в крутом клубе с хорошей трансовой музыкой.
Но долбёшка в инсомнии , через пару часов нахождения там ...после неё превращается в звон в ушах ... Но место для ПОсика симпотишных подруг одно из лучших ..
Да был признаюсь с тайкой отжигал музыка как долбила жестко так и долбила.SEAL писал(а):warhaus писал(а):В БКК надо будет оторваться в крутом клубе с хорошей трансовой музыкой.
Кстате, ты ж там был до 5, музычка не помягчела к концу-то?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Развлечения и спорт в Таиланде — массаж, SPA, бары и активный отдых